Голые  феменки  отослали телеканал  Интер  далеко, глубоко и надолго

Голые "феменки" отослали телеканал "Интер" далеко, глубоко и надолго

Оскорбленные девушки показали, на что способны. Фото с сайта femen.livejournal.com.

Обнаженные красотки решили засветиться на телевиденье и принять участие в новом шоу на телеканале "Интер" под названием разбор полетов. Предварительные сюжеты дамы сняли спокойно, а вот финальную часть съемок пережить в спокойствии не смогли.

Оказалось, что вместе с украинской телеведущей Юлией Литвиненко шоу вел еще и ненавистный "феменкам" Отар Кушинашвили. В своем блоге девушки утверждают, что их обзывали и унижали прямо во время съмок:

"Следуя хохляцкой традиции ни в чем не уступать России, пародируя самые слабые ее стороны, украинская телеведущая сразу же взялась обзывать гостей программы, то есть нас, проститутками", - пишут девушки.

После таких оскорбительных заявлений возмущенные "феменки" послали ведущих на три веселых буквы и гордо отправились готовить моно-митинг ненависти. Ведущие на инстерику ответили тем же:

"Специально приводим отдельную цитату Отара Кушанашвили, дабы читателю был понятен культурный и творческий уровень этого окуня пера: "Да вы у меня хуй сосать должны за то, что я пригласил вас на эту программу", - цитируют скандального журналиста не менее скандальные дамы.

В итоге "феменки" быстренько достали из загашника венок, в темпе нарисовали плакат ненависти и отправили голую активистку на мономитинг под стены "Интера".

Кстати, несчастному "Интеру" в последнее время катастрофически не везет. В воскресенье, 13 февраля, под его стенами обнаружили сразу три "бомбы" с солью внутри.

Вчера "феменки" раздевались здесь