Феменки  сняли трусы под посольством и дружно укатили в милицию

"Феменки" сняли трусы под посольством и дружно укатили в милицию

Может, милиционеры посадили "феменок" в служебный "бобик", чтобы согреть? Холодно ведь с голой попой на морозе. Фото с сайта femen.livejournal.com.

 

Морозным днем 14 февраля, активистки FEMEN, как и обещали, заявились под посольство Италии, чтобы показать ему свои многочисленные зады.

Но тут в планы дам вмешалась то ли судьба, то ли милиция. Закончить "мирную демонстрацию", как описали обнаженное действо "феменки", девушкам помешали правоохранители:

"Выворачивая руки и складывая пополам, милиционеры, всем отделением вышедшие "охотиться на ведьм", рассовали девушек по машинам и увезли в Шевченковское отделение милиции", - пишут в своем "Живом журнале" девчонки.

 

 

В лютый мороз суровые "феменки" снимали с себя трусы Фото: femen.livejournal.com

Правда, некоторые дамы успели спрятаться за спинами журналистов, а другие просто сбежали. В итоги в застенки попали пять самых видных членов организации: лидеры Анна Гуцол, Александра и Инна Шевченко, Ксения Шачко и Евгения Крайзман.

 

Элементы женского белья летели за забор к дверям посольства Фото: femen.livejournal.com

На этот раз "феменок" обвиняют в демонстрации гениталий. Правда, до таких откровений дамы дойти не успели. Но трусов в сторону посольства набросать успели. Таким образом движение поддержало антипремьерскую кампанию итальянок "Италия - не бордель!".

 

На ограду лезли и сами девушки Фото: femen.livejournal.com

Напомним, что недавно "феменки" напали на посольство Египта. Тогда одна из активисток незаметно пробралась через охранные посты и обнажилась прямо перед дверьми посольства.

 

"Феменки" с радостью позировали фотографам, показывая попы и средний палец то ли послу, то ли милиционерам Фото: femen.livejournal.com

 

Девушек отловили здесь