Главную  феменку  за разврат перед посольством оштрафовали на 850 гривен

Главную "феменку" за разврат перед посольством оштрафовали на 850 гривен

Оказывается, снять нижнее белье в центре Киева стоит всего 850 гривен. Фото с сайта femen.livejournal.com

Дам, оголивших свои пятые точки на морозе под посольством, задержали во время акции "Италия не бордель!". Традиционным раздеванием FEMEN выразили свое недовольство "сексуальными преступлениями итальянского премьера Сильвио Берлускони".

Как постановил Шевченковский суд, лидер женского движения Анна Гуцол повинна в нарушении правил проведения акции, за что получила штраф в размере 850 гривен.

Ее соратница Инна Шевченко проходила по статье "Мелкое хулиганство",  суд увидел в ее действиях на акции издевательство над правоохранительными органами, признал их хулиганским и вынес взыскание в виде  штрафа -  51 гривна.

А вот третья "феменка" Оксана Шачко, обвиняемая по статье "Мелкое хулиганство", была оправдана.  Еще двое активисток не явились в суд, как утверждают сами FEMEN по объективным причинам.


Как сообщалось ранее, День всех влюбленных пятеро активисток FEMEN радостно встретили в обезьяннике Шевченковского районного отделения милиции. За демонстрацию голых поп под посольством Италии скандальных дам увезли в милицию на "бобике".