Москва не резиновая. А Киев? В столице собрались разместить 250 тысяч болельщиков Евро-2012

Москва не резиновая. А Киев? В столице собрались разместить 250 тысяч болельщиков Евро-2012

Столица готова поселить 84 тысячи простых фанатов. Фото Информационный центр "Украина-2012"

Также фаны Евро будут жить в пансионатах, усадьбах, общежитиях и частных апартаментах. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления – начальник управления туризма, гостиничного хозяйства и курортов города Киева Николай Грицик.

По его словам УЕФА выставила серьезные требования к размещению болельщиков, которые предусматривают в средствах размещения наличие ванны и возможность долгосрочного питания.  По предварительным расчетами КГГА, столица на период Евро должна быть готова разместить 200-250 тысяч болельщиков, которые приедут к нам в гости, передает Информационный центр "Украина-2012".

Как сообщалось ранее, в Киеве начинают набирать волонтеров для обслуживания матчей Евро-2012. Добровольцы смогут выбрать направление работы, которое им больше по душе. Например, работать в информационно-справочной службе, в официальной фан-зоне или в фан-кемпинге.  А еще некоторые группы помощников будут обеспечивать аккредитацию, языковую поддержку служб безопасности, первую медицинскую помощь, обслуживание людей с особенными потребностями.