Допрыгались! В квартиры  феменок  начала врываться милиция

Допрыгались! В квартиры "феменок" начала врываться милиция

Одна "феменка" уже сушит сухари. Фото FEMEN

Троих активисток уже "пожурили" в Шевченковском суде, выписав двоим штрафы. Теперь, как утверждает еще одна "героиня" голых беспорядков, которая не появилась в суде, ее "посетили" правоохранители прямо на дому.

"Сегодня в 10 утра работники милиции ворвались ко мне домой! Якобы для проверки моего местонахождения, которое им на самом деле известно, ведь я предоставила справку о вызове в институт на сессию. Беспредел начался. Собираю харчи к суду в понедельник", - сообщила Александра Шевченко.

Напомним, позавчера, активистки FEMEN, обнажившие свои пятые точки перед посольством, предстали перед судом. В итоге, лидер женского движения Анна Гуцол была признана виновной в нарушении правил проведения акции, за что получила штраф в размере 850 гривен. Ее соратница Инна Шевченко проходила по статье "Мелкое хулиганство",  суд увидел в ее действиях на акции издевательство над правоохранительными органами, признал их хулиганским и вынес взыскание в виде  штрафа -  51 гривна. А вот третья "феменка" Оксана Шачко, обвиняемая по статье "Мелкое хулиганство", была оправдана.  Еще двое активисток не явились в суд "по уважительным причинам".