Вы знаете, что пьете?

Вы знаете, что пьете?

Нет смысла говорить о здоровье, не уделяя при этом должного внимания вопросам очистки воды

В продаже сегодня представлены самые разные фильтры для воды (магазин Аква-Лайф) различных производителей, моделей и назначений, позволяющие уберечь собственное здоровье от негативного воздействия вредных факторов. Используя даже простенькие и недорогие фильтры для душа, какие одеваются на смеситель перед шлангом душа, могут очень даже неплохо убрать хлор и неприятные запахи, а фильтры помощней - получать кристально числу воду, для пищевых и технических целей.

Важны ли мероприятия по удалению вредных примесей из водопроводной воды в современных условиях? Проводимые исследования показывают, что в ряде случаев до того, как будет произведена очистка воды, ее употребление для человека крайне нежелательно. Изношенность городских систем водопровода, несовершенство очистительных установок – все это является главными предпосылками приобретения портативных или стационарных фильтрующих систем не только для квартир, но и для внушительных коттеджей.

Перед подбором оборудования мы делаем анализ воды, в мини лаборатории на основные возможные источники Вашего недовольства. И в зависимости от потребления и назначения воды подбирается технология очистки и само оборудования. Хорошие цены и отличный профессиональный подход должны Вас заинтересовать. Обращайтесь (Аква-Лайф 360-32-14)!

К сожалению, вода в городских кранах, "оставляет желать лучшего", и требует дополнительной очистки. В наше время существует множество хороших очищающих систем. Современные фильтрующие установки рассчитаны на удаление из водопроводной воды механических частиц, солей тяжелых металлов, вредных органических соединений. Отличный результат работы данных фильтров достигается вследствие нескольких стадий очистки. Можно быть уверенным, что все "вредности" останутся на стенках фильтрующих элементов.

Ряд граждан полагает, что возможно избавить водопроводную жидкость от вредных примесей путем ее отстаивания, кипячения или замораживания. На самом деле, все эти методики лишь отчасти спасают от содержащегося в воде негатива. Только современные фильтрующие системы обеспечивают стопроцентную защиту своих владельцев от примесей, способных существенно снизить степень иммунной защиты, вызвать серьезные сбои в работе организма.

Вести разговор о мощной профилактике наступления заболеваний, не уделяя при этом должного внимания вопросам очистки водопроводной воды, не имеет смысла. Однозначно одно: в чистом виде данная жидкость подходит только для некоторых технических нужд. Все проблемы отходят в сторону, как только в доме появляется многостадийные системы удаления из воды вредных примесей. Современные фильтры качественно удаляют из водопроводной жидкости все то, что способно причинить вред организму, стоят на страже охраны здоровья всех членов семьи.