На голых  феменок  любят смотреть даже иностранцы

На голых "феменок" любят смотреть даже иностранцы

Девушки переместились даже на обложки компакт-дисков. Фото с сайта femen.livejournal.com.

 

Как ни крути, а дамы из FEMEN умеют привлекать к себе общественное внимание. Популярность обнаженных девушек уже давно пересекла границы Украины, а тем более Киева, и отправилась покорять зарубежье. Фото сверкающих прелестями украинских красавиц то и дело мелькают на обложках иностранных изданий. Причем активистки этим фактом очень гордятся:

"Интерес к FEMEN стабильно велик. Такое впечатление, что о нас пишут и показывают все", - пишут девушки в своем "Живом журнале".

Издания посерьезней печатают более скромные фотографии голых и смелых, другие размещают на своих страницах самые откровенные снимки. Да что там говорить, с "феменок" даже анимешных героев рисуют и на обложках компакт-дисков размещают. В общем, здравствуй, слава и признание. Если бы еще в тюрьму не сажали…

 

Барселонское издание METRO Фото: femen.livejournal.com

 

Немецкий политический обозреватель STERN Фото: femen.livejournal.com

 

Обложка диска Фото: femen.livejournal.com

Напомним, что после акции, проведенной скандальными дамочками на 14 февраля (тогда они поддерживали итальянок, забрасывая трусами итальянское посольство), активисток увезли в милицию. Главную "феменку" за разврат перед посольством оштрафовали на 850 гривен.