Столичные чиновники сменили название коммунальному предприятию

Столичные чиновники сменили название коммунальному предприятию

Теперь предприятие называется "Центр научно-образовательных инноваций и мониторинга". Фото sxc.hu

"Давно назрела необходимость расширить сферу деятельности учреждения. Разработанная пятьлет назад структура Центра не учитывает современные образовательные реалии и значительно ограничивает научный и образовательный потенциал этого учреждения", – прокомментировал заместитель председателя КГГА Леонид Новохатько

Он подчеркнул, что изменение названия не предусматривает смену руководства и количественного состава работников по штатному расписанию. 

По словам заместителя председателя КГГА, теперь в Центре будут шире исследовать эффективность научно-образовательных и педагогических инноваций, передовой опыт киевский педагогов. Одновременно Центр собирается продолжать работу по образовательному мониторингу и мониторингу региональных проектов и программ.

Как сообщалось ранее, киевская власть поднимет заработную плату бюджетникам. Общий объем расходов, который предполагается направить на образование, здравоохранение, культуру, физическую культуру и социальную защиту, в бюджете Киева определен в сумме 6,5 миллиардов гривен.

Станислав Мельничук, по материалам "Киев Власть"

Переименованное предприятие