Гостей Евро закормят фаст-фудом: на Олимпийском  установят 45 пицерий

Гостей Евро закормят фаст-фудом: на"Олимпийском" установят 45 пицерий

На "Олимпийском" подготовили оборудования для фаст-фуда. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

Как сообщает информационный центр "Украина-2012", 45 киосков фаст-фуда, расположенных на втором и третьем уровнях НСК в местах основных пешеходных зон, будут обслуживать во время матча 54 тысячи человек.

Наличие на стадионе объектов быстрого питания является одним из требований УЕФА к стадионам класса "Элит". Концепция стадионного фаст-фуда позволяет предоставить качественную и разнообразную еду в сжатое время для десятков тысяч болельщиков и гостей стадиона во время матчей и других массовых мероприятий.

В целом в пунктах быстрого питания "Олимпийского"  будут использованы 2336 единицы оборудования, среди них конвейерные двухъярусные печи для пиццы высокой производительности, фритюрницы, фрай-топы.

Чтобы обеспечить еду на любой вкус и избежать очередей на НСК представят фаст-фуды нескольких видов в зависимости от меню: пицца, картофель фри, сосиски гриль, выпечка, горячие супы и напитки.  В то же время  все киоски оборудуют  паро-конвекционными печами, которые позволяют существенно расширить меню и включить в ассортимент  здоровую еду - приготовить жареные блюда и блюда на пару без использования жиров.

Как сообщалось ранее, Евро-2012 удвоит количество туристов, штурмующих Украину. По мнению экспертов, это позволит ей за 10 лет превратится в мощное туристическое государство.

На "Олимпийском" придумали, как накормить быстро 50 тысяч человек