FEMEN показали голую грудь новозеландским папуасам

FEMEN показали голую грудь новозеландским папуасам

Феменки разделись перед загсом. Фото FEMEN

 

Очередной топлесс-протест под названием "Невесты для папуаса" одиозные любительницы уличного нудизма устроили сегодня в полдень под зданием Центрального ЗАГСа.

В этот раз феменок возмутил конкурс, проводимый одним из новозеландских радиоканалов.  Главным призом соревнования был заявлен секс-тур в Украину.

Как утверждают в FEMEN, в Украине складываются все предпосылки для того, чтобы страна превратилась в Таиланд-2.

"Все эти 3 года женское движение FEMEN добивается от власти принятия действенных мер по противодействию разгула международной секс-индустрии в Украине. Мы настаиваем на принятии законопроекта № 5223 "О криминализации клиента проститутки", создании черных списков извращенцев и международных секс-преступников, въезжающих в Украину", - заявила лидер движения Анна Гуцол.

Мороз нудисткам-активисткам не помеха Фото: FEMEN

Похоже, активистки начинают действовать все более агрессивно, прибегая уже и к угрозам. "Женское движение FEMEN предупреждает, что "счастливого" победителя новозеландского конкурса в Украине ожидает несчастливый "конец!" - заявила Александра Шевченко.

 

В FEMEN полагают, что голые дамы, бегающие по улицам Киева, убедят иностранцев, что "Украина - не бордель" Фото: FEMEN

Напомним, во время прошлой акции "Италия - не бордель!" активистки FEMEN пришли под посольство и сняли прямо перед ним свое нижнее белье, продемонстрировав всем свои вторые девяносто. После этого пятеро активисток попали в суд, двоим присудили штрафы, еще пара дамочек получили сутки и двое суток ареста.

Центральный ЗАГС стал эпицентром очередного топлесс-протеста