Как киевляне дам поздравляли: незнакомкам – цветы, кондукторам – шоколадки, любимым – портреты

Как киевляне дам поздравляли: незнакомкам – цветы, кондукторам – шоколадки, любимым – портреты

Столичных девушек вчера задаривали цветами. Фото с сайта www.sxc.hu

Под прицел мужских поздравлений во вторник, 8 марта, попали абсолютно все женщины – и знакомые, и впервые увиденные. Так, дежурным на станциях метро дарили воздушные шарики, тюльпаны и шоколадки. А кондукторы в автобусах получали конфеты и поздравления. Парни же с радостью покупали подарки для милых, пусть даже незнакомых, дам:

"Пока еще не знаю, кому купил цветы! Любой хорошенькой девушке на улице, которая понравится. Чего ж не сделать приятное девушке в такой день?" - радостно сообщил киевлянин Андрей, купивший в метро воздушные шарики и букетик цветов.

Поздравляли мужчины и девушек, которые обслуживали их в магазинах. Консультанток и на словах поздравляли, и шоколадками задаривали.

Тем более яростно отнеслись столичные мужчины к поздравлениям своих любимых. Местные уличные художники даже устали писать портреты дам. Но и заработали мастера прилично – даже для девушек скидок на рисунки не было.

Не остались в долгу и гаишники. По их собственным признаниям, дам они не штрафовали, потому что прекрасные водители просто не нарушали правил дорожного движения.

Кстати, оторваться по полной программе киевлянки могли вчера на Майдане, приняв участие в Большом женском ралли. Девушки в кожаных гоночных костюмах смело садились за руль спортивных авто и рассекали главную площадь столицы.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Даже суровые гаишники были вчера благосклонны к дамам