Саша, читай книги! Или Почему в нашей стране все через ж…

Саша, читай книги! Или Почему в нашей стране все через ж…

Винский: "Уважающий себя мужчина не должен помогать по хозяйству даже беременной жене". Фото "Фокуса"

 

ЖЕНЩИНА – ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

В преддверии 8 Марта известный политик Иосиф Винский удивил всех своими патриархальными взглядами на семью и женщин. В интервью журналистам Винский заявил: женщина и только она должна выполнять всю работу по дому.

"Любой уважающий себя мужчина, который ходит с авоськой по магазину, это мужчина, который себя не уважает", - заявил политик. И беременность жены - недостаточная причина, чтобы отходить от этого принципа, уверен Винский.

ЦЕЛОВАЛЬНИК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ

Слухи об увольнении главного столичного архитектора, который уже не раз прославился в нашем цитатнике своими перлами в стиле "мужика в трусах на балконе" и "я вам ничего не сделал, чтобы вы мне микрофон совали", развенчал заместитель главы КГГА по вопросам строительства и земельных ресурсов Михаил Кучук. Оказывается, главный архитектор и дальше будет трудиться на своем посту, и радовать нас своими словесными изречениями.

"Ко мне пришли Целовальник и Петрук, занимающие сейчас эти должности. Говорят, скажите хоть вы правду о нашем увольнении. Скажу: это ложь", – подчеркнул замглавы КГГА. – "Считаю Сергея Анатольевича великолепным архитектором, ценю его мнение как специалиста. А Виктор Петрук – лучший специалист сферы земельных отношений, он не запачкан тем, что происходило в городе до него", – отметил Кучук.

 

Читатели "В городе": "Ну кто выбрал эту Мику? Опять будем краснеть за Украину" Фото: http://mikanewton.pp.net.ua

"ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж…"

Скандал вокруг национального отбора на "Евровидение-2011" заставил заговорить многих киевлян, при чем, не особо выбирая выражения. Защитники и противники Мики Ньютон и Джамалы неустанно давали красноречивые оценки всем участникам отбора. Но пуще всего "хулили", как и хвалили, официальную победительницу.

"Ну кто выбрал эту Мику? Что и как она споет? Ну почему в нашей стране все делается через Ж.... ?? Неужели не видно, что есть много более достойных и талантливых исполнителей??? Нет, проталкивают бездарей безголосых и опять все решают связи и деньги!!!!! Опять будем краснеть за Украину.... ПОЗОР холеным продажным продюсерам!!!!" – не жалеет слов и восклицательных знаков один из наших читателей под ником Sofiienko.

8 МАРТА – ПРИШЕЛ И ОТКУПИЛСЯ

Надвигающийся Международный женский день заставил заявить и своем отношении в оному даже церковь. Как оказалось, праздновать его истинно верующим православным – не велено, ибо во-первых, пост на дворе, а, во-вторых, женщин любить надлежит каждый божий день.

"Мы благословляем наших верующих обращать внимание на женщин каждый день, а не только один раз в год. 8 марта это что-то вроде: "пришел и откупился ", - уверен представитель УПЦ КП архиепископ Луцкий и Волынский Михаил. Владыка посоветовал отмечать религиозные и всеукраинские праздники, которые восхваляют женщину-мать. "Например, есть государственный праздник - День матери, или же праздник женщин-мироносиц. Я не считаю, что нужно создавать большой ажиотажа вокруг 8 марта. Тем более, что толкование этого праздника является очень разным. Не нужно в первую неделю поста себе что-то придумывать, чтобы потом думать - хорошо это или плохо", - изрек священнослужитель.

 

Ален Делон: "Вы свободны этой ночью?"

НЕПРИЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АЛЕН ДЕЛОНА

Самой лаконичной, но, пожалуй, самой лучшей цитатой недели стало игривое обращение секс-символа Франции. Делон, прибывший в Киев на церемонию вручения премии "Телезвезда", успел оценить привлекательность украинских женщин. Особенно приглянулась ему Ольга Полякова, которая полностью соответствует представлениям француза о славянской красоте:

"Вы свободны этой ночью?", – шутливо спросил у нее актер, остановившись на минутку возле нее на красной дорожке. И, не дождавшись ответа от ошарашенной девушки, отправился на церемонию.

АША, ЧИТАЙ КНИГИ, ОНИ МНОГОМУ УЧАТ"

Страсти по возвращению в родную футбольную обитель Александра Алиева тоже еще не утихли. На прощание в "Локомотиве" оценили по-достоинству "интеллектуальные способности"футболиста и пожелали прочитать наконец первую в жизни книгу.

"Я бы пожелала Александру больше читать. Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги. Он сам сказал об этом в интервью. Это прискорбно. Книги многому учат, расширяют кругозор", - такое увещевание получил теперь уже динамовец на дорожку от президента "Локомотива" Ольги Смородской.

Остается с нетерпение ждать, когда Александр начнет появляться в нашем цитатнике в качестве автора, ведь, чтобы уметь высказаться от души, и книг то читать не надо. 

А какое самое яркое изречение прошедшей недели отметили бы Вы? Ждем Ваших комментариев.