За холодные батареи киевляне получат от КГГА по пять гривен

За холодные батареи киевляне получат от КГГА по пять гривен

Холодные батареи обошлись городу в семь миллионов гривен. Фото с сайта www.sxc.hu.

В общем целом некачественные услуги обойдутся Киеву в семь миллионов гривен. КГГА оплатит горожан те дни холода, когда тепло в квартиры не поступало из-за поломок и понижения давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. По словам заместителя главы КГГА Александра Мазурчака, на сегодняшний день народу вернули уже четыре из семи миллионов. Но киевляне этого не заметили:

"Дело в том, что в квитанциях показана общая сумма за отопление, и киевляне не заметили, что заплатили немного меньше. Мы учтем это, и в следующем месяце в квитанции обязательно укажем - на сколько человек платит меньше, и почему", - описал "политику партии" Мазурчак.

Так, за три дня холода жителям Оболони, Троещины, Воскресенки, Куреневки, Виноградаря, Подола, Русановки, Лесного массива и Позняков вернут в среднем по пять-шесть гривен.

Напомним, что в конце ноября 2010 года Киев погрузился в холод. Из-за остановок двух ТЭЦ без отопления и горячей воды остались несколько крупных массивов столицы, в которых проживает около двух миллионов человек.

В КГГА ущерб возместили, но людям об этом рассказать забыли