На голову облитого кислотой Чижмаря пересадили кожу с руки

На голову облитого кислотой Чижмаря пересадили кожу с руки

Юрий Чижмарь отрицает основную версию милиционеров. Фото с сайта mycityua.com.

Последствия нападения для заместителя губернатора киевской области Юрия Чижмаря хоть и оказались непростыми, но к летальному исходу не привели. Чиновник идет на поправку в столичном Ожоговом центре. На днях ему пересадили кожу с руки на заднюю часть головы. А кожа лица пострадавшего уже почти пришла в нормальное состояние, сообщает "Газета по-киевски".

Зато не пришел в нормальное состояние сам Юрий Чижмарь. Мужчина отбрасывает все версии милиции и не до конца понимает, кто мог сделать с ним такое:

"Версия о любовном треугольнике высосана из пальца! Я работал девять лет адвокатом и знаю психологию преступников. Если посмотреть аналогичные "кислотные" дела, всегда заливают того, кто сделал больно, то есть знакомого. Либо женщины заказывают мужчину, либо наоборот. Но не бывало, чтобы мужчина заказал мужчину. К тому же незнакомого, ведь я никогда не видел Фесуна и Котова", разбивает в пух и прах все версии следователей пострадавший чиновник.

Напомним, на высокопоставленного чиновника напали в среду, 16 февраля, в центре города возле его дома по улице Антоновича. Последствия нападения на заместителя Присяжнюка весьма трагические. Юрий Чижмарь уже перенес не одну операцию на лице и пластику.

Ольга Кромченко, по материалам "Газеты по-киевски".