Голые FEMEN напугали секс-туриста так, что он зарекся ездить в Украину

Голые FEMEN напугали секс-туриста так, что он зарекся ездить в Украину

Какой там секс - "феменки" до смерти напугали новозеландского туриста. Фото: FEMEN.

Дамы из общества FEMEN ликуют – новозеландский турист украинского секса не получит. Победитель конкурса на местном радио – винодел Грег – отказался от своего приза, испугавшись агрессивных, да еще и голых "феменок". По словам менеджера радио Кристи Крейг, новозеландец отказался ехать в Украину именно из-за протестов "феменок". Об этом девушки пишут на страничках своего блога.

Лидер голых и агрессивных Анна Гуцол уже успела прокомментировать победу своих подопечных:

"Мы поздравляем Украину с позитивными сдвигами в международном имидже. Украинки вернули себе образ воинствующих амазонок, способных отвадить любого не прошеного гостя. Эта победа особо ценная, учитывая приближение ЕВРО-2012", - заявила "феменка".

Кстати, голые барышни планируют проверить достоверность отказа секс-туриста от своего приза. 26 марта дамы отправятся в Донецкий аэропорт, куда должен был прилететь новозеландец. И если парень таки окажется в Украине, то ему явно не поздоровится. Ибо грудь FEMEN – страшная сила.

Напомним, что 1 марта "феменки" голышом штурмовали Центральный ЗАГС столицы в рамках топлесс-протеста под названием "Невесты для папуаса". Так девушки намекали новозеландскому секс-туристу, что ему в Украине делать нечего.