В новом динамовском пабе писают на лого  Спартака

В новом динамовском пабе писают на лого "Спартака"

Отхожее место в "Первом Динамовском". Фото с сайта vivafcdk.kiev.ua.

 

На входе в паб "Первый Динамовский" красуется предупреждение: вход "кротам", "хорькам" и "свиньям" запрещен! Под зверьем имеются в виду фанаты "Шахтера", "Металлиста" и "Спартака", ненавистные киевлянам. Но эта выходка – только цветочки!

В туалете вместо коврика лежит фото Дарио Срны. А в унитазе можно "нагадить" на лого "Черноморца", киевского Арсенала" или московского "Спартака" на выбор.

Динамовские фаны называют заведение ну ооочень уютным. Здесь есть все для полного счастья – пиво, телевизоры и дисконтные карты с пятипроцентной скидкой. Кстати, все деньги, которые пройдут через дисконтные карточки, будут "капать в общак сине-белого движа".

К слову, последние новости от ФК "Динамо". Милевский таки сыграет в матче с португальской "Брагой". Миля уже понемногу балуется с мячом. Он говорит, что рука еще побаливает, но в субботу снимут швы и тогда можно тренироваться по полной.

Напомним, что сложный перелом лучевой кости со смещением и дроблением Артем Милевский получил во время игры с полтавской "Ворсклой", которая прошла в воскресенье, 13 марта.

 

"Животным" лучше не соваться. Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

Счастье есть! Пиво, друзья, футбол! Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

Дисконтная карточка дает целых 5% скидки! Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

Фанаты всех возрастов и размеров, объединяйтесь! Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

Ой-ой. Соблазн попасть мимо унитаза критически велик. Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

А фанаты-то - гурманы! Форель, фокаччо, медальоны из телятины в винном соусе... Фото: vivafcdk.kiev.ua

 

 

Логово фанатов в 15 минутах от стадиона