Фейсбуку  грудь  феменок  не нужна – в сети закрыли страничку голых украинок

"Фейсбуку" грудь "феменок" не нужна – в сети закрыли страничку голых украинок

"Феменки" - против запретов. Фото Александра Ратушняка с сайта femen.livejournal.com.

 

Модераторы "Фейсбука" долго терпели порно-фото от украинских красавиц, но и их терпение лопнуло. Страничку девушек закрыли, а ее администратору из Львова пришло письмо с объяснениями. Мол, "запрещено размещение фотографий, содержащих обнаженные части тела", дети ведь увидеть могут.

Страница в сети просуществовала два месяца. За это время она набрала 980 поклонников, а каждый день на голых дам заходили посмотреть по 1500 посетителей. Девушки, естественно, возмущены. О чем и пишут в своем блоге:

"Администрация "Фейсбук" продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенных фото и видеоматериалов, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой", - считают активистки.

 

Девушки не перестают удивлять. Им бы в команду по синхронному плаванью... Фото: Александра Ратушняка, http://femen.livejournal.com

О том, каким образом ответить обидчикам, "феменки" долго не думали, а просто устроили ню-фотосессию, посвященную "ФБ".

Кстати, в ряды запрещенных "феменок" вступают не только молодые и наглые, но и дамы постарше. Так, на недавнем моно-митинге против повышения пенсионного возраста для женщин в стиле "ню" выступила 63-летняя активистка.