Преподаватели ИнЯза благодарны, что студенты их  оценили

Преподаватели ИнЯза благодарны, что студенты их "оценили"

А кто ваш любимый преподаватель в КНЛУ? Фото со странички вуза в сети vkontakte.ru

Как вы уже знаете, "В городе" взял на себя смелость составить рейтинг преподавателей столичных вузов, первым делом приступив к ИнЯзу. Опросив студентов, мы определили топ самых лучших, самых строгих, самых оригинальных, самых некомпетентных и даже самых сексуальных преподавателей. В ответ мы получили множество отзывов и даже благодарность от самих преподавателей.

"Ребята, спасибо за статью, было очень интересно знать, что о тебе думают студенты, особенно пересматривая комментарии пофамильно. Очень жаль, что у нас, преподавателей, не все получается так гладко и замечательно, как хотят студенты, поверьте, стараемся разнообразить пары, может не всегда получается. Но ведь у нас в университете не все так плохо!

Преподаватель не может нравится абсолютно всем, разумеется, есть ребята, которым кажется, что они знают больше, чем преподаватели, но при первой же проверке оказывается, что это вовсе не так. От себя могу заметить, что студентов мы любим всех, без исключения. Очень хотелось бы, чтобы и студенты, в свою очередь, не забывали, для чего они ходят в университет, ведь лучший подарок для преподавателя – это знания студентов", – так оценила наш ретинг одна из его участниц – преподаватель испанского Шапкина Наталья Николаевна.

С учетом всех мнений, мы решили дополнить рейтинг, влючив в него педагогов, которые наиболее часто упоминаются в Ваших отзывах. Читайте обновленную версию нашего ретинга. И не забывайте комментировать!