Новорожденный  Кличко сменил американскую актрису на немецкую певицу

"Новорожденный" Кличко сменил американскую актрису на немецкую певицу

Неужели у украинских красавиц появился шанс отвоевать Кличко у американской актрисы? Фото Анатолия Бойко.

Свой небольшой юбилей Кличко-младший отпраздновал не в Киеве, с родными, а на шумной вечеринке в Берлине. Его именины совпали с вручением престижной немецкой музыкальной премии Echo Musik Award, звездными гостями которой стали победительница "Евровидения-2010" Лена Майер и Робби Уильямс.

На праздник Владимир пришел один - без старшего брата и без своей американской подруги Хайден Панеттьери. Недоброжелатели тут же зашептались, что Хайден и Володя поссорились, но в окружении парочки говорят, что Хайден сейчас вынуждена быть в Штатах, где готовится к премьере фильма ужасов "Крик-4", в котором сыграла одну из главных ролей.

Но, по слухам, ради Влада (так Хайден называет своего украинского бойфренда) Панеттьери все же смогла отложить дела и ненадолго прилететь в Киев, чтобы здесь посидеть за праздничным столом с родней Кличко-младшего. Поговаривают, что американка, дабы остаться никем не замеченной, прибыла в Украину под покровом ночи и поселилась в одном из пятизвездочных отелей столицы.

Напомним, что еще в сентябре Хайди заявила, что с удовольствием переберется в Киев, поближе к своему возлюбленному, как только он построит загородный дом. Но Кличко со строительством явно не торопится.

По материалам "КП" в Украине.