Киевская мама уже не знает, где взять мужа для дочери

Киевская мама уже не знает, где взять мужа для дочери

Чтобы найти подходящего мужа для дочери, мама готова на все. Фото с сайта sxc.hu.

"Ищу претендента на титул "Идеальный ЗЯТЬ" – раскрывает карты заголовок одного из свежих объявлений. Мама, которая очень переживает за личную жизнь дочери, просит откликнуться порядочных мужчин, материально независимых.

К будущему зятю есть и другие требования. Он должен быть высоким (выше 180 сантиметров), возрастом до 38 лет, но главное – любить свою работу, родителей и разделять семейные ценности.

"Есть ли такие мужчины еще в природе? Или только в кино? И как и где с ними познакомиться?", - пишет мама, обустраивающая личную жизнь дочери.

Забавно, что на этом же сайте хватает объявлений и от мужчин. Например, один из них за секс готов давать частные уроки математики и английского. А другой – предлагает потенциальной любовнице бэушный мобильный телефон.

Напомним, что недавно в стране разгорелся скандал из-за иностранца, который по радио выиграл невесту-украинку. Винодел из Новой Зеландии выиграл невесту в конкурсе от брачного агентства. Чтобы выбрать себе девушку по вкусу, он должен был прилететь в Украину.