Откуда в КНТЭУ личная Леди Гага и кто гоняет студентов по универу в поисках подсказок? Список самых оригинальных преподавателей вуза

Откуда в КНТЭУ личная Леди Гага и кто гоняет студентов по универу в поисках подсказок? Список самых оригинальных преподавателей вуза

В стенах КНТЭУ бродят странные преподы, смахивающие на Леди Гагу. Фото с сайта osvita.com.ua.

Студенты Киевского национального торгово-экономического университета (КНТЭУ), в народе известного как просто "Торговый", высоко ценят старания своих преподавателей быть оригинальными. Мы опросили более 100 студентов, чтобы определить, к кому на пары ходить интереснее и веселее всего. Оказалось, что "торговцам" важны не только словесные старания преподов, но и их неординарный внешний вид.

Поэтому в рейтинге оказались и самые экстравагантные, и самые странные, и самые веселые преподаватели. В общем, в КНТЭУ на парах скучно явно не бывает.

10 МЕСТО

Еременко Анастасия Юрьевна. Ассистент кафедры гостинично-ресторанного и туристического бизнеса. Преподает организацию туризма, историю туризма.

       
     
    Анастасия Юрьевна Еременко поразила студентов квестами и нарядами  
       

Яркую огненную Анастасию Юрьевну сложно не заметить в толпе студентов. Но удивлять она умеет не только внешним видом, но еще и оригинальным подходом к занятиям:

"Оригинальна она хотя бы потому, что всегда удивляла новыми нарядами, ни разу не появившись на паре в том, в чем ее уже когда-то видели! Что касается проведения занятий - было интересно. Здорово придумала с "квестом" на тему туризма, когда мы бегали по университету в поисках "каверзных туристических вопросов". Тут она молодец, да", - вспоминает интересные занятия студентка Оля Ковальчук

9 МЕСТО

       
     
    Странная, но любимая студентами Ольга Михайловна Кияшко  
       

Кияшко Ольга Михайловна. Ассистент кафедры бухгалтерского учета. Преподает бухгалтерский учет, учет внешнеэкономической деятельности, управленческий учет.

А вот в отношении Ольги Михайловны опрошенные нами студенты были не особо многословны. "Лайкнуть" за Кияшко парни и девушки всегда рады, а вот мотивировать - нет. Единственное объяснение, которое мы добились от студентки четвертого курса учетно-финансового факультета: "неуравновешенно смешная". Так что, уважаемые студенты КНТЭУ, будем искренне рады за описание достоинств Кияшко в комментариях под рейтингом или на ее страничке в СПРАВОЧНИКЕ.

8 МЕСТО

Бадах Юрий Гордеевич. Доктор исторических наук, профессор Член Ученого совета ФФБС, Член редколлегии Вестника КНТЭУ и журнала "Военная история", руководитель научно-методического семинара кафедры.

А вот в случае с Юрием Гордеевичем студики Торгового очень даже многословны. Студенты отмечают "оригинальность и позитивную специфичность" Бадаха, а также обещают, что историю Украины в его исполнении не забудут никогда:

"Что лекции, что практики проходят на "ура"! Современное общение со студентами на высшем уровне. Он отлично преподает историю Украины. Лекции очень интересные. На всю жизнь запомню, откуда взялась Киевская Русь", - рассказывает студентка КНТЭУ Аня Снарова.

7 МЕСТО

       
     
    Наталья Казмерчук-Папащина не боится быть яркой. и студентам это нравится  
       

Казмерчук-Папащина Наталья. Факультет  экономики, менеджмента и права, кафедра менеджмента. Преподает менеджмент.

В народе эту эксцентричную преподавательницу уже давно назвали Леди Гагой. Такое высокое звание она получила не только за красивые глаза:

"Она странно, но стильно одевается, всегда следит за собой. За спиной мы называем ее Леди Гагой. На работу всегда – как на праздник. И нам праздник во время ее пар. Мы там клеили коллажи и описывали свои мечты и идеальный день", - вспоминают студентки четвертого курса специальности "Рекламный бизнес".

6 МЕСТО

Дидковская Любовь Ивановна. Кандидат экономических наук, профессор кафедры экономической теории и конкурентной политики. Преподает государственное регулирование экономики, антимонопольную деятельность.

Любовь Ивановна запомнится студентам не только интересными лекциями, но и оригинальными нарядами. Во всяком случае, девчонки ее новые костюмы замечают и оценивают по достоинству всегда:

"Дидковская, несмотря на то, что не молоденькая, всегда оригинально и интересно одета. А пары – просто загляденье. На каждой – что-то интересное и новенькое придумывает", - восхищаются преподавательницей студентки первого курса ФЭМП.

5 МЕСТО

       
     
    Николай Викторович Липин не только сексуален, но и оригинален  
       

Липин Николай Викторович. Преподает философию.

В Николае Викторовиче, по мнению студентов Торгового, есть все, чтобы считаться идеальным:

"Он очень остроумный и непредсказуемый. В Липине в меру иронии и юмора, на парах интересно и весело. Он вообще меньшего всего напоминает преподавателя, так легко с ним общаться", - отдают должное Липину студенты третьего курса факультета товароведенья.

Кстати, Николай Викторович "светится" в списках самых-самых преподавателей КНТЭУ уже не в первый раз. Студенты также считают его одним из самых сексуальных преподавателей.

4 МЕСТО

Бориславская Наталья Олеговна. Преподает маркетинг.

Оказывается, что студентам может нравиться оригинальность преподов не только на лекциях, но и на семинарах. Так, практические занятие Натальи Олеговны отличаются "интересностью" и "прикольностью":

"У нее нестандартный подход к стандартным вопросам", - отмечает студент четвертого курса ФЭМП Richito Dark Side.

3 МЕСТО

Кизименко Ирина Алексеевна. Факультет финансов и банковского дела.

Кандидат исторических наук, доцент. Преподает историю Украины и историю культуры.

Ирина Алексеевна, по уверениям студентов, преподаватель строгий, но очень интересный. На занятия она всегда приносит интересный материал, даже фильмы показывает. Но в немилость к Ирине Алексеевне лучше не попадать:

"У нее как под настроение выйдешь отвечать - хорошо, а если попадешь под горячую руку – беги, куда глаза глядят. Ну, у нашей группы с ней не было проблем, так что впечатления - позитивные. И пары у нее были очень интересные!", - вспоминают студенты.

2 МЕСТО

       
     
    Позитивному Владимиру Ивановичу Денисенко студенты прочат славу в КВНе  
       

Денисенко Владимир Иванович. Факультет финансового и банковского дела. Кафедра высшей и прикладной математики. Заведующий кафедрой, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры высшей и прикладной математики.

Владимир Иванович смело может называться одним из самых любимых студентами преподавателей КНТЭУ. Мало того, что он занял первое место в рейтинге самых лучших и любимых преподов, так еще и среди оригинальных "засветился".

Студенты рекомендуют Денисенко уходить в КВН, там бы юморной и веселый доцент легко прижился. Пара десятков смешных историй на все случаи жизни у Денисенко всегда на кончике языка. А прозвища, которыми он называет студиков ("разгильдяи", "громадяни колгоспники") достойны войти в летопись универа:

"У Владимира Ивановича хорошее чувство юмора. У него на парах не только весело, но и интересно - материал излагает шикарно", - рассказывают про любимого педагога студенты третьего курса специальности "Экспертиза товаров и услуг".

1 МЕСТО

Манжалий Светлана Николаевна. Ассистент кафедры международной экономики. Преподает региональную экономику, размещение производительных сил, экологию.

Светлана Николаевна поражает своей неординарностью прямо в сердце. Потому как большинство студентов в один голос отдали Манжалий пальму оригинального первенства. В своих отзывах студики преподавательницу и хвалили за креативный подход к занятиям, и за интересные лекции. Но многие отметили и другую сторону оригинальности Светланы Николаевны:

"Она странная", - просто и четко объяснила нам первокурсница Маша.

Поздравляем Светлану Манжалий с победой, а всем читателям предлагаем оставить свои отзывы о составленном рейтинге в КОММЕНТАРИЯХ. А высказать свой восторг по поводу преподов КНТЭУ можно, заглянув на их странички в нашем СПРАВОЧНИКЕ. Кстати, все желающие поделиться фотографиями преподавателей хорошего качества, отсылайте снимки к нам на почту news@vgorode.ua.

Редакция портала "В городе" благодарит всех-всех студентов КНТЭУ, которые приняли участие в создании этого рейтинга и не побоялись озвучить имена своих веселых, ярких и даже странных преподавателей.

Напомним, что просмотреть список самых лучших, любимых и уважаемо-обажаемых преподов вы можете в нашем рейтинге "На них любят не только смотреть, но и слушать – студенты Торгового выбрали лучших преподавателей". А вот оценить сексапильность педагогов вам поможет еще один рейтинг "Их любят за красивые ушки и толпами ходят на лекции заглядывать в декольте – студенты КНТЭУ назвали самых сексуальных преподов". Самые жесткие и некомпетентные преподы тоже не остались без внимания студентов. Их перечень вы найдете в материале "Топ самых жестких и некомпетентных преподов КНТЭУ: у кого студенты определили маразм, а кого боятся больше, чем огня?".

А уже завтра, во вторник, 5 апреля, мы огласим вердикт студентов Торгового по поводу наиболее жестких и некомпетентных преподавателей. Кто досаждал народу на парах хуже горькой редьки? А кто любовью к предмету заставлял студиков знать его на зубок? Не пропустите – это будет интересно!

Кстати, студенты ИнЯза смогли таки разыскать среди своих преподов пару-тройку ненавистных педагогов. С рейтингом самых некомпетентных, жестких, оригинальных, сексуальных и, конечно же, любимых вы можете познакомиться в материале "Топ самых эпатажных преподавателей ИнЯза: за что студенты ненавидят декана и кого считают самым сексапильным".

Все наши неординарные герои работают здесь