Преподаватели НАУ, берегитесь – с карандашами наголо студенты идут войной на деканаты

Преподаватели НАУ, берегитесь – с карандашами наголо студенты идут войной на деканаты

Преподаватели НАУ, начинайте ставить студентам хорошие оценки. Иначе пощады не будет! Фото с сайта vkontakte.ru.

Чтобы составить честный рейтинг самых-самых преподавателей НАУ, корреспонденты "В городе" отправятся в бой за объективными и не очень мнениями студентов авиационного. Высказаться смогут все учащиеся вуза, причем – абсолютно анонимно. Хотя для желающих "засветиться" есть и такая возможность – нужно просто указать свою ссылку в просторах одной из социальных сетей ("В контакте", "Фейсбук", "Твиттер").

Итак, уважаемые студенты Национального авиационного университета, всех желающих принять участие в составлении рейтинга просим ответить на несколько несложных вопросов:

1. Каких преподавателей своего вуза ты считаешь самыми лучшими и почему?

2. Каких – самыми жесткими и почему?

3. Каких – самыми оригинальными и почему?

4. Каких – самыми сексуальными и почему?

5. Каких – самыми некомпетентными и почему?

В описании преподов не забудьте, пожалуйста, указать их ФИО, должности и предметы, которые они преподают. Ответы будем с нетерпением ждать ЗДЕСЬ (на почту news@vgorode.ua) и ЗДЕСЬ ("В контакте"). Также будем безгранично рады фотографиям избранных преподавателей. Пишите письма!

И вот еще, такой рейтинг преподов мы уже сделали по ИнЯзу и КНТЭУ. Так что можете оценить и представить себе, как вся эта красота будет выглядеть.

Кстати, в среду, 6 апреля, с 09:00 до 11:00, корреспонденты "В городе" будут караулить желающих высказаться студентов на площадке возле четвертого корпуса. Заполнить анкетки с вышеперечисленными вопросами и тем самым помочь нам в составлении рейтинга смогут абсолютно все! Так что не забудьте захватить с собой ручки и рассказать об этом радостном событии товарищам!

Всех желающих рассказать правду о преподавателях ждем около четвертого корпуса