Киевские студенты расправились с преподами – ищите рейтинги лучших и худших на портале  В городе

Киевские студенты расправились с преподами – ищите рейтинги лучших и худших на портале "В городе"

Студенты НАУ уже высказались по поводу своих преподов. Фото Ярослава Синченко.

Согласитесь, что высказать свое мнение насчет преподавателей студенты могут нечасто. Да и то между собой, в курилках и за бокалом пива. Интернет-портал "В городе" предлагает столичным студикам выплеснуть все, что накопилось, в рейтинги самых лучших, жестких, сексуальных, оригинальных и некомпетентных преподавателей.

Корреспонденты портала поочередно появляются в разных вузах столицы, чтобы с помощью коротенького анкетирования собраться мнения народа. Затем полученная информация вместе с отзывами обрабатывается и выливается в рейтинг, раскрывающий все тайны учебной жизни студентов.

Кто из преподавателей смотрит на студентов волком и ненавидит всех девчонок за короткие юбки и высокие каблуки? А кто ведет пары настолько интересно, что туда заходят парни и девушки даже с других потоков? Кому из преподов лучше бы играть в КВНе, а кому и вовсе пора завязать с преподаванием и уйти на заслуженный отдых? Обо всем этом вы сможете узнать в наших рейтингах.

Уважаемые студенты, присоединяйтесь к нам и не бойтесь высказать свое мнение насчет любимых и не очень преподавателей. Полную анонимность мы гарантируем. Кстати, студенты Киевского национального торгово-экономического университета,  Киевского национального лингвистического университета, Киевского национального авиационного университета, а также Открытого международного университета развития человека "Украина" уже высказались. Рейтинги преподавателей этих вузов вы найдете в следующих материалах:

Рейтинг Киевского национального лингвистического университета:

Топ самых эпатажных преподавателей ИнЯза: за что студенты ненавидят декана и кого считают самым сексапильным

Рейтинги Киевского национального торгово-экономического университета:

Топ самых жестких и некомпетентных преподов КНТЭУ: у кого студенты определили маразм, а кого боятся больше, чем огня?

На них любят не только смотреть, но и слушать – студенты Торгового выбрали лучших преподавателей.

Их любят за красивые ушки и толпами ходят на лекции заглядывать в декольте – студенты КНТЭУ назвали самых сексуальных преподов

Откуда в КНТЭУ личная Леди Гага и кто гоняет студентов по универу в поисках подсказок? Список самых оригинальных преподавателей вуза

Рейтинги Национального авиационного университета:

Кого в НАУ называют Богом, а кого – супермужиком? Студенты выбрали лучших преподавателей.

Кто считает себя космическим кораблем, а кто всегда носит в кармане модель самолета? Студенты НАУ выбрали самых оригинальных преподов. 

Кто из преподов НАУ "пойдет" даже без пива, а от чьего кошачьего взгляда млеют все девушки? Студенты выбрали самых сексапильных преподавателей.

Ночные пересдачи и полное равнодушие к предмету – студенты НАУ определили самых жестких и некомпетентных преподавателей.

Рейтинги Открытого международного университета развития человека "Украина":

Кого студенты университета "Украина" считают лучшим преподом страны, а кого – юморным мужиком? Студики сделали свой выбор.

Они раздают студентам клички и покоряют их красивыми глазками и шикарными формами. Университет "Украина" выбрал самых оригинальных и сексуальных преподов.

"Топ самых жестких и некомпетентных преподавателей ОМУРЧ "Украина": они "гнобят" студентов и рекламируют на парах "Гербалайф".

Рейтинги Киевского национального университета культуры и искусства Поплавского:

Кто в институте культуры самый крутой, а кого называют самым добрым одуванчиком. Студенты выбрали самых любимых преподавателей.

Кого студенты считают харизматичной львицей, а кого ненавидят и боятся. Топ-10 самых жестких преподавателей КНУКиИ

Кто любит собак больше, чем женщин, а кто постоянно в нирване. Топ-10 самых оригинальных преподавателей КНУКиИ

"Модные до потери пульса" и "сексуальные интеллигенты". Студенты избрали секс-символов КНУКиИ

Они рассказывают небылицы и оценивают студенток по размеру груди. Самые некомпетентные преподаватели КНУКиИ

Они рассказывают небылицы и оценивают студенток по размеру груди. Самые некомпетентные преподаватели КНУКиИ

Рейтинги Института журналистики Киевского национального университета имени Шевченко

"Они могут преподавать в полном бардаке и не дают уснуть студентам на парах – Киевский институт журналистики выбрал лучших преподавателей"

"Кого в Киевском институте журналистики называют "мстителями" и на чьи пары ходят с корвалолом? Студенты ИЖ назвали самых жестоких преподов"

"Студентки Киевского института журналистики любят пожестче и с кнутом – кто попал в рейтинг самых сексуальных преподов вуза?"

"Кто из преподов Киевского института журналистики называет себя "громкой личностью", а кто устраивает на парах спектакль? Выбираем оригинальных педагогов"

"Самые некомпетентные преподаватели Института журналистики рассказывают на парах анекдоты и хвастаются автомобилями"

На очереди - рейтинги Института международных отношений Киевского национального университета им.Т. Шевченко.

Следите за новыми рейтингами преподов на портале "В городе"!

Кстати, уважаемые студенты, пишите в комментариях, какие именно вузы вы хотели бы видеть в рейтингах преподов? Чем больше учащихся "закажет"  ваше учебное заведение, тем скорее мы приступим к опросу!

И напоследок. Всех желающих поделиться фотографиями указанных в рейтингах преподавателей просим присылать снимки на электронную почту news@vgorode.ua.


Портал "В городе" благодарит за помощь в подготовке рейтингов группу "Студенты.UA" в популярной социальной сети "В контакте". Вступайте в крупнейшее студенческое комьюнити в Украине и вы найдете еще больше полезных советов, веселой и интересной информации. 

В этих шести вузах столицы мы уже побывали. Кто на новенького?