Фашизофрения: Феменки порвали себя на фашистский крест на Майдане

Фашизофрения: Феменки порвали себя на фашистский крест на Майдане

Активистки воюют с фашизмом голыми руками и грудьми. Фото FEMEN

 

В этот раз свои обнаженные верхние части FEMEN представили на суд публики в честь Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей. Сценарий акции был навеян легендарным фильмом "Броненосец Потемкин" Сергея Эйзенштейна.

FEMEN разорвали на себе милитаристскую одежду как символ сопротивления нацистскому ренессансу в Украине. "Фашизм не вернется!" - горланили девушки на десяти языках народов мира.

Видимо не всем такая акция пришлась по душе: голых феменок пытался остановить один из зрителей.

"Нас всерьез беспокоит возможность возвращения в Украину нацистских ценностей, как логичный итог бездарности власти и апатии народа Украины. В такие моменты народ склонен идти за разнокалиберными доморощенными "фюрерами". Тем важнее для украинцев помнить и учитывать уроки истории", - такими высокими лозунгами сопроводила очередной беспредел со стриптизом лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

Коляску лучше убрать подальше Фото: http://femen.livejournal.com

"Рецидивами фашизма в Украине мы называем не только рост популярности националистических партий, но и женоненавистническую позицию режима Януковича-Азарова. Паханат – тот же фашизм" - заявила куратор кампании "Украина не бордель!", активистка женского движения FEMEN Александра Шевченко.

Рвем одежду: кто там что не видел! Фото: http://femen.livejournal.com

Кого бы еще напугать своим оружием Фото: http://femen.livejournal.com

На войну со здравым смыслом Фото: http://femen.livejournal.com

 


Напомним, во время последней акции FEMEN сорвали церемонию открытия Украинского форума интернет-деятелей, ворвавшись в зал и начав хлыстать друг друга и участников форума вениками. Акцией "Гребаные банщинки" дамы протестовали против решения администрации Facebook закрыть доступ к фан-странице движения.