Кто из преподов НАУ  пойдет  даже без пива, а от чьего кошачьего взгляда млеют все девушки? Студенты выбрали самых сексапильных преподавателей

Кто из преподов НАУ "пойдет" даже без пива, а от чьего кошачьего взгляда млеют все девушки? Студенты выбрали самых сексапильных преподавателей

Такого секса в универах Киева вы еще не видели! Фото Ярослава Синченко.

Чтобы определить самых сексуальных преподавателей Национального авиационного университета, корреспонденты портала "В городе" опросили более 200 студентов вуза. Результаты получились, что надо. Самыми сексапильными стали и преподаватели со звериным взглядом, и сексуальные малышки, и ухоженные и опрятные педагоги. Итак, приступим.

10 МЕСТО

Соловьев Андрей Николаевич. Профессор кафедры теоретической физики, доктор технических наук, профессор. Преподает физику.

Возраст сексуальности не преграда. Так, студентки-первокурсницы отметили у Андрея Николаевича очень сексуальный взгляд. Мол, как посмотрит – млеешь и глаз отвести не можешь. Интересно, а лекции слушать при таком взгляде получается? Или вместо физических формул в уши девушек фантазия вливает романтические признания?

9 МЕСТО

Голубев О.С. Преподает экологию.

Судя по всему, студенткам Авиационного гораздо больше по душе преподаватели, чем ровесники. Потому как сексуальный, даже кошачий взгляд они отметили и у Голубева. Товарищи девушки, коты умеют царапаться, так что мигом все зубрить лекции по экологии!

8 МЕСТО

Бондарук Оксана Александровна. Ассистент на кафедре иностранных языков. Преподает английский.

Мотивация студентов, вписавших Оксану Александровну в самых сексуальных преподавателей, была очень проста:

"У нее третий размер груди", - словно зачарованные, твердили студенты-третьекурсники.

7 МЕСТО

       
   
 
    Милую Аннушку студенты обожают  
       

Потыльчак Анна Александровна. Специалист криминалистической лаборатории Юридического института Национального авиационного университета.

В своих ответах студенты называли Потыльчак не иначе как Аннушкой, Анечкой, нашей Аней. Видать, молоденькая преподавательница пришлась по душе парням Авиационного. Отзывы о девушке также шикарные:

"Она просто секси", - уверяли нас одни студенты.

"Секси-шмекси", - добавляли другие.

6 МЕСТО

Пришупа Юлия Юрьевна. Преподает на кафедре иностранных языков и прикладной лингвистики.

А вот Пришупу в самые сексапильные вписывали не только парни, но и девушки. Видимо, Юлия Юрьевна поражает всех студентов в самое сердце:

"Очень крутая дама", - считают студентки первого курса ФАП.

5 МЕСТО

       
   
 
    Сергей Леонидович Максимов - один из самых обаятельных мужчин НАУ.  
       

Максимов Сергей Леонидович. Преподает Курс общей физики.

Свои голоса за Максимова отдали немало студенток НАУ. Причем в объяснениях, почему именно он достоин этого звания, преобладали далеко не слова:

"!!!", - массово писали девушки в скобочках после его фамилии.

"Самый обаятельный мужчина", - добавляли наиболее красноречивые его поклонницы.

4 МЕСТО

       
   
 
    Оксана Викторовна сексуальна, потому что "ух!!!".  
       

Ильенко Оксана Викторовна. Декан факультета менеджмента и логистики, кандидат экономических наук, доцент.

В отношении этой преподавательницы студенты НАУ также не были особо красноречивыми:

"Потому что ух", - рассказали нам первокурсники ФМЛ.

"Очень хорошо и ухоженно выглядит", - смогли конкретизировать образ Оксаны Викторовны другие студенты.

3 МЕСТО

Кулик Антонина Олеговна. Ассистент кафедры менеджмента внешнеэкономической деятельности предприятий. Преподает Организацию производства, Экономику и организацию производства, Организацию и управление производством.

       
   
 
    Вероятно, Антонина Кулик снится студентам НАУ каждую ночь  
       

Судя по отзывам студентов, об Антонине Олеговне в Авиационном ходят легенды. Во всяком случае, позитивные отзывы о ее внешности сыпались из уст парней, как драгоценные камни:

"Сексуальная малышка", - с горящими глазами говорили одни парни.

"Классная девчонка", - вторили им другие.

"Даже без пива ничего так!", - отвешивали самые изысканные студенческие комплименты третьи.

2 МЕСТО

       
   
 
    Ухоженная Оксана Владимировна покорила не одно студенческое сердце  
       

Позняк Оксана Владимировна. Ассистент кафедры логистики. Преподает Контроллинг, Логистику, Системы технологий, Финансовые потоки в логистических системах.

Оказывается, чтобы взобраться на верхние строчки рейтинга самых сексуальных, нужно не только шикарно выглядеть и обладать взглядом животного, но и еще быть опрятным (в нащем случае - опрятной):

"Она сексуальна, потому что очень хорошо и ухоженно выглядит", - рассказывают о Позняк студенты и студентки НАУ.

1 МЕСТО

Высоцкая Ирина Ивановна. Кандидат экономических наук, доцент кафедры организации авиационных перевозок. Преподает дисциплины: "Тарифы на воздушном транспорте", "Организация деятельности авиапредприятий", "Финансово-экономический анализ".

       
   
Фото: из личного архива Ирины Высоцкой
 
    Красавица Ирина Ивановна покорила своим обаянием и ухоженностью не одного студента  
       

Самую сексуальную преподавательницу Авиационного университета студенты охарактеризовали как "очень приятную блондинку". Красивая, умная и великолепно одетая Ирина Ивановна заслужила самых высоких похвал и от парней, и от девушек:

"Высоцкая очень красива, всегда хорошо выглядит", - считают третьекурсники НАУ.

Редакция портала "В городе" поздравляет Ирину Ивановну с первым местом в рейтинге самых сексуальных преподавателей и благодарит всех-всех студентов Авиационного, которые приняли участие в его создании. Не забывайте, что во вторник, 12 апреля, мы удивим вас разгромным Топ-10 самых жестких и некомпетентных педагогов. Кстати, уже сейчас вы можете оценить рейтинг самых оригинальных преподов НАУ под названием "Кто считает себя космическим кораблем, а кто всегда носит в кармане модель самолета? Студенты НАУ выбрали самых оригинальных преподов". А также узнать, каких преподавателей парни и девушки Авиционного любят и уважают больше всего: "Кого в НАУ называют Богом, а кого – супермужиком? Студенты выбрали лучших преподавателей". Ищите рейтинги самых-самых преподавателей на портале "В городе"! 

Напомним, что отзывы и дополнения к составленному рейтингу вы можете оставить в КОММЕНТАРИЯХ. А высказать свой восторг или негодование по поводу преподов НАУ можно, заглянув на их странички в нашем СПРАВОЧНИКЕ. Кстати, все желающие помочь в оформлении красивого рейтинга, присылайте, пожалуйста, более-менее качественные фото указанных в нем преподавателей на почту news@vgorode.ua.

И напоследок. Студенты НАУ – не единственные, у кого была возможность расставить всех преподавателей по местам. До этого подвиг совершили студики Киевского Торгово-экономического универа и ИнЯза. Узнать, кого они любят, ненавидят, уважают, а также кого считают сексуальными и оригинальными, вы можете, заглянув сюда: "Киевские студенты расправились с преподами – ищите рейтинги лучших и худших на портале "В городе".

Приходу самых сексуальных преподавателей каждый день радуются здесь