Цитаты недели:  Парамон дебил, но молодец!

Цитаты недели: "Парамон дебил, но молодец!"

Сергей Анатольевич, известный на всю страну как суперфан Парамон, всегда искренне переживает за любимую команду. Фото с сайта sport.glavred.info.

 

Семь прошедших дней пестрели событиями. Вот и высказываний – резких, но емких, или скучных, зато обдуманных – хватало с лихвой. Итак, цитаты недели день за днем.

04.04. ТРОЕЩИНА ПАНИКУЕТ ИЗ-ЗА МАНЬЯКА

Даже спустя несколько дней после попытки изнасилования школьницы район лихорадило по полной программе. Насильников так и не нашли. Родители боятся выпускать детей на улицу.

Школьницу пытались изнасиловать в подвале одного из жилых домов. При этом жители квартиры, которая располагается над подвалом, ничего подозрительного не слышали.

"Не знаю, как мы могли не услышать,  – говорит хозяйка квартиры.  – Да и подвал в тот день должен был быть на замке. К тому же наш подъезд закрыт, на двери установлен домофон. Как они затащили ее сюда без шума - вообще загадка!"

Фотороботы насильников, составленные со слов девочки. Фото: ГУ МВД в Киеве

 

05.04. МИЛИЦИЯ "ЗАМЯЛА" ИЗБИЕНИЕ НИГЕРИЙЦА

 

Парни и нигериец "просто наступили друг другу на ноги"... Фото: Слава Баранский

Напомним, на днях в киевском метро двое молодчиков напали на темнокожего мужчину. Они избивали его ногами, в вагоне остались следы крови.

Удивила милиция: это избиение - не расизм, а простая "хулиганка".

"Парни просто выпили, поспорили с ним, наступили друг другу на ноги. Преступление квалифицировали как хулиганство и именно в такой форме уже передали следствию", - сказала пресс-офицер милиции метрополитена Наталья Керницкая.

 

 

 

06.04. ОГРАБЛЕНИЕ ОБМЕННИКА

 

Уходя, гаси всех. Эту известную шутки грабитель обменника понял буквально. Фото: http://www.sxc.hu

Мужчина в маске напал на пункт обмена валют в центре Киева. В руках у него был автомат. Уходил из обменника грабитель тоже "креативно".

"Поняв, что денег он не получит, нападающий бросил гранату, которая не разорвалась, и скрылся на автомобиле "Дэо Ланос", задев при этом два автомобиля, припаркованных неподалеку от обменника", - рассказали в милиции.

Напомним, злодея задержали. Им оказался 37-летний мужчина, ранее не судимый, женатый, отец двоих детей.

 

 

 

07.04. СЕМИН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ШЕВА ОПРАВДЫВАЕТСЯ

 

Красная карточка Шевченко стала роковой для "Динамо". Фото: http://www.fcdynamo.kiev.ua

Накануне матча с "Брагой" динамовцы по очереди делали громкие заявления.

Так, Огнен Вукоевич сказал, что никогда не слышал о таком старорусском напитке как брага:

"Нет, никогда не пробовал. 8-9 градусов крепости? Это мало".

Только мудрый Семин заметил: "Очень хмельная бывает брага..."

И уже потом, после нелепого 1:1, Шевченко оправдывался за красную карточку:

"Как я мог услышать свисток? Это был игровой момент! И вратарь тоже реагировал на мяч – ни он, ни я свистка не слышали".

 

08.04. ПАРАМОН МСТИТ ЗА "ДИНАМО"

 

Арбитр мог наказать "Динамо" за выходку Парамона. К счастью, пронесло. Фото: http://www.segodnya.ua

После окончания матча "Динамо"-"Брага" на поле выбежал знаменитый динамовский фан Парамон и пнул помощника главного судьи ногой. Так Парамоша выразил свою обиду за удаление Шевы с поля, результатом чего стала ничья 1:1.

Видео знаменитого "пенделя" заполонило Интернет уже на следующее утро.

"Правильно сделал", – высказалась в защиту фаната читательница "В городе" Марина.

"Согласен с мнением предыдущих ораторов: дебил, но молодец", – поддержал ее пользователь ЙЙЙ в комментариях к новости.

 

 

09.04. МАРШРУТЧИКИ ЦЕНЫ НЕ СЛОЖАТ

 

Перевозчики предложили цену на проезд: "всего" 10 гривен. Фото: Максим Люков

"В больших украинских городах пассажиры должны платить около 10 гривен, - огорошила киевлян Ассоциация автомобильных перевозчиков. - Но мы понимаем, что при таких раскладах никто в маршрутках ездить не будет. Поэтому остановились на 4,5 гривнах".  

"Пассажир не должен оплачивать аренду тех шести гектаров земли, где отстаиваются 10 автобусов перевозчика", - стал на сторону потребителей Евгений Водовозов, начальник Главного управления транспорта КГГА.

 

 

 

 

10.04. ХОП, ХЭЙ

 

Дэвид Хэй: "Я смогу победить любого из братьев Кличко". Фото: http://boxnews.com.ua

Дэвид Хэй сказал, что ему все равно, с кем из братьев Кличко боксировать. Случись замена и за несколько дней до поединка, он ни капли не расстроится.

"Владимира нельзя назвать прирожденным боксером. Если бы он был немного меньшего роста, то с него никогда бы не получился чемпион мира", - подчеркнул Хэй.

Кстати, пока Хэй выступал на публику, Виталий Кличко отказался от боя с другим говоруном, кубинцем Одланьером Солисом. 39-летний Виталий заявил, что Солису стоит задуматься о своем здоровье, а не обоях.

Напомним, поединок Кличко - Солис состояля 19 марта и закончился в первом раунде техническим нокаутом - кубинский боксер пропустил удар соперника и упал на настил, после чего не смог продолжить бой, и рефери присудил победу украинцу.