Киевэнерго  без мыла залезет в любую дырку

"Киевэнерго" без мыла залезет в любую дырку

Новые расчетные книжки от "Киевэнерго" застряли в щелях между почтовыми ящиками. Фото блогера polar-bird.

 

"Киевэнерго" решило обрадовать жителей одного из киевских домов новыми расчетными книжками. Что из этого вышло, написал в своем блоге пользователь под ником polar-bird.

Дело было в Печерском районе. Чтобы не обходить каждую квартиру, тот, кому была поручена почетная миссия доставки, решил воспользоваться почтовыми ящиками. Точнее щелями, которые в них есть.

Книжки были засунуты в отверстия и оставлены в ожидании владельцев. Каково же было удивление жителей подъезда, когда выяснилось, что вытащить новые бланки они не могут. Книжки надежно застряли в щелях. Чтобы извлечь наружу, их приходилось просто отрывать.

Блогер пишет, что из-за застрявшей книжки открыть почтовый ящик также стало невозможным. Хотя раньше это не составляло труда.

Кстати, по правилам такие расчетные книжки необходимо вручать жильцам прямо в руки.

Из почтовых ящиков "язык показывали" обрывки. Фото: http://polar-bird.livejournal.com

Новые книжки превратились в обычный мусор. Фото: http://polar-bird.livejournal.com

Кстати, на "Киевэнерго" очень злы и жители нескольких многоэтажек на Отрадном. Однажды утром в этих домах неожиданно подскочило напряжение до 400 В. Так жильцы лишились дорогой бытовой техники, компьютеров, во многих квартирах воспламенилась проводка. Правда, "Киевэнерго" своей вины в ЧП не видит.