Первая киска Киева заработала две тысячи на столовом серебре

Первая киска Киева заработала две тысячи на столовом серебре

Леонид Михайлович гордится Яшей. Фото с сайта gazeta.ua.

При всей своей нелюбви к нынешнему мэру Леониду Черновецкому и его "молодой команде" киевляне не прочь обзавестись их личными вещами, пишет газета "Сегодня". Журналисты разместили на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже мебели, сервизов и одежды мэра, экс-заммэра Ирэны Кильчицкой и Дениса Басса. По легенде, чиновники сами подарили свои вещи акулам пера.

Оказалось, что самой большой популярностью у жителей города пользовались платья Кильчицкой и миска кота Яши, любимца Черновецкого.

Миска "первой киски" Киева сделана из серебра. Порадовать такой тарелкой своего домашнего животного захотели многие покупатели. Один киевский бизнесмен был готов отдать за посудину хоть две тысячи долларов.

А вот шикарные наряды Ирэны Кильчицкой привлекали покупателей… дешевизной. Платья, которые в бутиках стоят тысячи, журналисты распродавали по 300 долларов. Женщины с интересом расспрашивали о размерах. А одна бизнес-леди была готова купить сразу несколько штук.

Пока объявления висели в Интернете, журналисты только успевали отвечать на звонки. Кстати, первое, что интересовало потенциальных обладателей "политических реликвий", это происхождение предметов.

"Не хотелось бы скупать краденое", – смеялись киевляне.

А еще киевлян смущала плохая энергетика. Мол, последнее время дела у Леонида Михайловича не ахти, поэтому вряд ли его вещи принесут удачу.

Напомним, что Леонид Черновецкий уже не такой популярный среди киевлян, как раньше. Подавляющее большинство столичных жителей хотят избрать нового главу города.

Наталья Терентьева, по материалам "Сегодня".