Боксер проиграл футболисту – у Кличко почти увели невесту

Боксер проиграл футболисту – у Кличко почти увели невесту

Владимир, стерегись! У тебя в конкурентах еще тот красавчик. Фото с сайта nypost.com.

Парочка попалась на "горячем". На днях Хайден "застукали" с высоким мускулистым брюнетом, в котором мигом опознали футболиста команды "Нью-Йорк Джетс" Марка Санчеса. Парочка встретилась в одном из баров Лос-Анджелеса, распивала коктейли и беззаботно щебетала. По словам очевидцев, скрывать страсть и взаимное влечение им удавалось непросто. Самое ужасное, что Володя и Марк - хорошие знакомые, то есть, по сути, друг отбивает невесту у друга.

Пока что комментировать слухи о возможном романе отказываются и в пресс-службе Хайден, и Владимира Кличко, и приближенные лица разлучника-Санчеса. Но биография последнего говорит сама за себя. 21-летняя Панеттьери явно во вкусе футболиста. Не так давно Санчеса чуть не упекли в тюрьму за связь с 17-летней школьницей, которая поразительно похожа на Панеттьери.

Неужели между ребятами и впрямь пробежала черная кошка? Ведь и свое 35-летие Владимир отметил на светской тусовке в Германии, где мило общался с победительницей "Евровидения-2010" Леной Майер. Хайден на вечеринке даже близко не было. 

По материалам "КП" в Украине.