Киевэнерго  решило заморозить киевлян всего за три дня

"Киевэнерго" решило заморозить киевлян всего за три дня

Завтра - последний день, когда киевляне смогу погреться о теплую батарею. Фото с сайта www.sxc.hu.

На полное отключение всех столичных домов от обогрева "Киевэнерго" дало себе три дня. В такой срок коммунальщиков обязали закончить дело в КГГА. Так что не удивляйтесь, что сегодня у вас в квартирах еще тепло – уже скоро мерзнуть будем все вместе:

"Вместе с жилищно-эксплуатационными организациями мы начали отключать тепло в жилых домах. Этот технологический процесс требует определенного времени, ведь отопление должно быть прекращено в 9552 жилых домах. Мы планируем завершить все работы в течение трех дней. Всего же в Киеве, вместе с административными зданиями и социальными учреждениями, должны завершить отопительный сезон в 15 931 доме", - рассказывают в "Киевэнерго".

Радует, что киевские детки и пациенты столичных клиник мерзнуть не будут – школы, а также лечебные и детские заведения отключают от тепла только по их письменным заявкам.

Напомним, что киевские власти до 2015 года обещают реализовать намеченные программы по развитию и оптимизации теплосетей столицы. В домах киевлян появятся счетчики на тепло и, что немаловажно, будут утеплены окна.

Ольга Кромченко, по материалам "КиевVласть".

Киевлян отключат от тепла в трехдневный срок