Топ-5 самых дорогих особняков столицы – победили Печерск и Голосеево

Топ-5 самых дорогих особняков столицы – победили Печерск и Голосеево

Украина явно выходит из кризиса - в безденежье такой домик не прикупишь. Фото с сайта www.sxc.hu.

Да уж, хозяевам шикарных домов, которые вошли в пятерку самых дорогих особняков столицыпо версии сайта бесплатный объявлений slando, на повышение коммунальных тарифов жаловаться вряд ли приходится. Хотя осветить и отопить апартаменты в 1000 квадратных метров, вероятно, непросто.

На пятом месте очутился трехэтажный домик на Оболонской набережной, общей площадью в 730 квадратных метров. В доме шесть спален, пять санузлов, бассейн, сауна, каминный зал, гараж. А еще шикарный ремонт, мебель, бытовая техника, подогрев полов. Есть выход к Днепру. Стоимость дома - 4,1 миллиона долларов. (32,8 миллиона гривен).

На четвертом месте – еще более шикарный дом в четыре этажа высотой. Общая площадь этого "скромного" домика в Святошино - 2000 квадратных метров, плюс земельный участок в 70 соток. В доме - авторский дизайн и освещение, отделка мрамором и даже лифт. А еще SPA-центр, финская сауна, бассейн, настоящий кинотеатр и гараж на шесть авто. Убирают дом две горничные, а охраняет – личная служба охраны. Стоимость дома - 4,5 миллиона долларов. (36 миллионов гривен).

На третьем месте – трехэтажный особнячок на улице Черногорской, что в Печерском районе. Чистового ремонта там нет, так что за сумму в пять миллионов долларов вам еще придется покрасить и украсить все тысячу квадратов его площади.

На втором месте – четырехэтажный элитный дом с лифтом на переулке Цимбалов Яр, что в Голосеевском районе. На 913 квадратных метрах вы найдете газ, воду, электричество, телевидение, интернет, телефон, автономное отопление, индивидуальный гараж. И вся эта прелесть – всего за 6,5 миллионов долларов (52 миллиона гривен).

И самый дорогой домик столицы расположился на улице Панфиловцев, что на Печерске. Три этажа, 620 квадратов площади, шикарный ремонт и полная меблировка. В доме есть лифт, бассейн, тренажёрный зал, сауна, гараж. Стоимость дома – семь миллионов долларов (56 миллионов гривен).

Напомним, что в конце марта этот же сайт вычислил пятерку самых дорогих квартир столицы. Самая-самая находится в Печерском районе. В ней четыре ванные и спа-зона. Месяц проживания в ней обходится арендатору в 200 тысяч гривен.

Ольга Кромченко, по материалам slando.com.ua, "Корреспондент"

Тройка самых дорогих домов столицы находится здесь