Киевлянин, дожидаясь девушку из супермаркета, из-за скуки решил ограбить рынок

Киевлянин, дожидаясь девушку из супермаркета, из-за скуки решил ограбить рынок

Скучающего воришку задержали - теперь развлекаться он будет в тюрьме. Фото с сайта sxc.hu

Причиной воровства киевлянин назвал – скуку. Приехав в Борисполь с девушкой, он остался ждать в машине, пока та отправилась в супермаркет в поисках работы, сообщает пресс-служба МВД в Киевской области. Не зная, чем себя занят, он решил прогуляться по рынку. Там ему на глаза попалась палатка с мужской обувью, продавец которой куда-то отошел. Подобрав себе две пары туфель по размеру мужчина утащил добычу в машину. Но через пять минут снова вернулся на рынок – снова нашел пустующую палатку и прихватил с собой две женские куртки. Разыгравшийся азарт толкнул воришку на преступление в третий раз – теперь он стащил мужскую одежду, которая лежала без присмотра на стуле в одной из торговых точек.

Пока женщина пыталась трудоустроиться, ее сожитель успел набить автомобиль крадеными вещами. Но одеться в обновки не выпало возможности: правоохранители задержали "недобросовестного покупателя". На вопрос, почему он совершил кражи, ответил: "С целью убить время". А почему трижды - "Взял азарт".

Как сообщалось ранее, в столице на горячем "застукали" двоих профессиональных домушников. Два киевлянина-наркомана обчищали квартиры по накатанной схеме. Мужчинам нужно было всего несколько минут, чтобы установить, дома или нет хозяева. Ну а дальше с помощью специальных инструментов они проникали в квартиру.