Феменки  порадовали столичных ветеранов парадным стриптизом

"Феменки" порадовали столичных ветеранов парадным стриптизом

О, времена, о, нравы! "Феменки" готовы стать на защиту родины голой грудью. Фото Сергея Светлицкого с сайта femen.livejournal.com.

 

По случаю праздника дамы оголились не на кладбище и не около иностранных посольств, как это бывало раньше, а около монумента "Родина-мать". Не мудрствуя лукаво, свою акцию они наградили почти одноименным названием "Родина-мать", научи побеждать". Именно такие надписи на шести разных языках красовались в руках у полуголых дам.

После массовых фото и жадных взглядов прохожих девушки выложили отчет о проведенном мероприятии к себе в блог. Там же они и обратились с речами к ветеранам войны:

"Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, в частности женщины-ветераны, очарованы Вашими подвигами, Вашей красотой, Вашей силой духа! Часто представляем себя на Вашем месте: на месте заботливой медсестры, хладнокровной снайперши, бесстрашной партизанки, неутомимых тружениц тыла. Больше всего на свете хотелось бы хоть в чем-то походить на Вас в своих мыслях, поступках, стремлениях. Обещаем изо всех сил боронить Родину, как от внешних, так и от внутренних врагов. Спасибо Вам за пример, как нужно бороться, за науку, как нужно побеждать!", - с пылом и жаром обращаются к ветеранам "феменки".

Было бы интересно посмотреть на активисток общества в роли медсестер и партизанок. Вероятно, "военную форму" они бы покупали в секс-шопах. 

 

Девушку с самыми серьезными намерениями, как мы видим, "феменки" поставили в центр Фото: Сергея Светлицкого, http://femen.livejournal.com

 

Перед началом съемки более опытные "феменки" помогали "новобранцам" Фото: Сергея Светлицкого, http://femen.livejournal.com

 

Сегодня "феменки" раздевались здесь