Откровенней некуда: ради Лукашенко  феменки  дружно раздвинули ноги в центре Киева

Откровенней некуда: ради Лукашенко "феменки" дружно раздвинули ноги в центре Киева

Таким неординарным образом "феменки" сегодня веселили народ на Майдане. Фото Ярослава Дебелого с сайта femen.livejournal.com.

 

Сегодня, в среду, 11 мая, красавицы-"феменки" обстреляли из своих "ножных" рогаток портрет президента Белоруссии Александра Лукашенко. Желтыми шариками с краской, которые вылетали прямо из под черных трусиков дам, FEMEN выступили против белорусского террора "бацьки".

"Активистки FEMEN расстреляли из своих длинноногих рогаток последнего тирана Европы, призывая международную общественность дать жесткую оценку действиям маньяка Лукашенко и спасти белорусский народ путем силового свержения нелигитимного белорусского самодержца", - пишут довольные проведенной акцией "феменки" в своем блоге.

Как не странно, но на этот раз никого из активисток движения в тюрьму не увезли. А вот во время прошлой акции на 9 мая девушек к ветеранам даже не подпустили. Видать, боялись что дамы начнут оголяться перед пенсионерами.  

 

В этой акции "феменки", видать, задействовали все свои активы. Пока одни дамы упражнялись в гимнастике, вторые выглядывали у них между ног, а третьи делали вид, что стреляют из рогатки Фото: Ярослава Дебелого, http://femen.livejournal.com

 

Интересно, кому в таком положении было неприятней всего? Фото: Ярослава Дебелого, http://femen.livejournal.com

 

Так, девочки, кто не сходил на эпиляцию перед акцией? Фото: Ярослава Дебелого, http://femen.livejournal.com

 

Бедный Лукашенко аж прищурился от радости - всем бы такую "междуножную" казнь! Фото: Ярослава Дебелого, http://femen.livejournal.com

 

Сегодня "феменки" раздвигали ноги здесь