Дочь украинского миллионера провела ночь в отеле с финалистом  Евровидения  Алексеем Воробьевым

Дочь украинского миллионера провела ночь в отеле с финалистом "Евровидения" Алексеем Воробьевым

Юная красотка Татьяна Терехова комментирует "Евровидение" для Первого национального. Фото с сайат kp.ua

 

На вечеринке по поводу первого финала рядом с Воробьевым была замечена симпатичная шатенка. Ею оказалась 19-летняя украинская телеведущая Татьяна Терехова. Вместе с Тимуром Мирошниченко она комментирует "Евровидение" для Первого национального канала. Парочка протанцевала полночи на дискотеке, а потом отправилась гулять в парк. Позже Татьяна и Алексей вернулись вместе в отель. 

Как  удалось выяснить, Алексей сейчас свободен. Он официально расстался со своей невестой – популярной российской актрисой Оксаной Акиньшиной. А люди из окружения певца рассказали нам, что Алексей сильно повздорил с Оксаной по телефону уже по приезду в Дюссельдорф. Акиньшину возмутило то, что певец не взял ее с собой конкурс.

Но самое любопытное в этой истории то, что Татьяна Терехова не просто телеведущая, но и дочь народного депутата и хозяина телеканала "Эра" Андрея Деркача, который по подсчетам журнала "Фокус" занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в $21, 2 миллиона. Работу Таня совмещает с учебой – она заканчивает Киевский институт международных отношений (КИМО).

Студентка, телеведущая и просто красавица Фото: http://kp.ua

"Скромная и трудолюбивая", - говорят за глаза о ней коллеги по работе. А на ее страничке в социальных сетях все посвящено будущей карьере. Поэтому  знакомые недоумевают по поводу ее зажигательных плясок с Воробьевым, ведь прежде Татьяна экстравагантными выходками не отличалась.

Как удалось узнать, одно из увлечений Татьяны – это пение. Ведущая даже выпустила клип на свою песню "Выпускница". Правда, делать эстрадную карьеру Терехова не планирует. Песня была записана, когда девушка оканчивала школу, как подарок учителям и одноклассникам.

Таня водит дружбу не только с русскими участниками "Евровидения". Украинка Мика Ньютон ей тоже по душе Фото: http://kp.ua

О личной жизни Тани известно немного. Говорят, что несколько лет назад у нее был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком. Однако не так давно эти отношения закончились, поэтому на "Евровидение" Терехова приехала свободной девушкой.

Папа Тани - простой украинский миллионер Фото: http://kp.ua

Напомним, сегодня в немецком городе Дюссельдорфе состоится второй полуфинал "Евровидения", во время которого Мика Ньютон представит Украину. Чтобы поддержать Мику с ней отправилась ее подруга, знаменитая "песочная" художница, победительница талант-шоу "Україна має талант" Ксения Симонова. Во время выступления Мики она проиллюстрирует песню "Ангел" своими зыбучими картинами.

"КП в Украине"