У Алиева появился сын. Футболист рожал вместе с женой

У Алиева появился сын. Футболист рожал вместе с женой

У Алиева уже есть дочька, теперь семья футболиста пополнилась и наследником. Фото с сайта ФК "Динамо"

Команда поздравила Александра Алиева победой над "Арсеналом" и выходом в финал Кубка Украины. А после того, как Андрей Ярмоленко забил первый мяч, все ребята отпраздновали гол традиционной имитацией качания ребенка.

"Меня переполняют только положительные эмоции! - не скрывает радости отец. -  Малыш родился 8-го мая в 14.39. Рост – 52 сантиметров, вес – 3,3 килограмма. Я все время находился рядом с Таней, как и при первых родах, когда у нас появилась Алиночка. Я сам перенес много операций, поэтому вполне нормально отношусь к таким вещам, тем более что знаю, насколько важно мое присутствие и поддержка для жены, особенно в такой момент. Да и для меня лично рождение ребенка очень много значит! Имя для дочки придумывала жена, а для сына – я. С самого начала решил, что он будет Артемом. Мои инициалы состоят из трех букв "А", так же и у Алины. Теперь в нашей семье таких будет трое. Таня чувствует себя хорошо, уже хочет домой. Завтра заберу их с Артемом из роддома".

Желаем маленькому Артему расти здоровым и счастливым на радость родителям, а семье Алиевых множество радостных моментов и положительных эмоций!