Хотите заправить свое авто бензином А 95? Готовьте 10,55 гривен за литр

Хотите заправить свое авто бензином А 95? Готовьте 10,55 гривен за литр

Пока киевские водители подумывают о метро и трамваях, цены на бензин уверенно стоят на своих местах и не дешевеют. Фото с сайта www.sxc.hu.

Судя по всему, чтобы нынче позволить себе роскошь ездить на автомобиле, нужно быть миллионером. Ибо топливо всех марок на столичных заправок дешеветь явно не намеренно. Так, самый ходовой бензин марки А 95 можно влить в бак минимум по 9,79 гривен за литр (горючее по такой цене вы найдете в сети заправок БРСМ-Нафта), а максимум – по 10,55.

Не особо изменилась ситуация и с А 92. Разве что дешевый бензин по 9,75 теперь найти еще сложнее – на многих заправках он подорожал до общей нормы в 9,99 гривен за литр. Радует, что из ассортимента заправочных станций в последнее время не исчезает топливо марки А 76\80. Напомним, что всего пару недель назад в столице его дням с огнем было не сыскать. Теперь же его легко можно купить минимум по 8,55, а максимум по 9,6 гривен за литр.

Дизельное топливо в цене также почти не подскочило – верхняя планка притормозила на отметке в 9, 95 гривен за литр, а нижняя немного поднялась – 9,59 гривен за литр ДТ.