Студенты КНУКиИ готовы назвать самых талантливых и некультурных подопечных Поплавского

Студенты КНУКиИ готовы назвать самых талантливых и некультурных подопечных Поплавского

Студенты института культуры ударят по "бескультурью" преподов. Фото с сайта КНУКиИ

В этот раз мы решили наведаться в гости к Киевскому национальному университету культуры и искусства имени Поплавского. У преподавательского состава есть последний шанс заслужить доверие своих подопечных, а студенты тем временем могут зарание подготовить ответы на вопросы нашей анкеты:

1. Каких преподавателей своего вуза ты считаешь самыми лучшими и почему?

2. Каких – самыми жесткими и почему?

3. Каких – самыми оригинальными и почему?

4. Каких – самыми сексуальными и почему?

5. Каких – самыми некомпетентными и почему?

Напомним, высказаться могут абсолютно все желающие - учащиеся института искусств, - все ответы будут анонимными. Впрочем, если вы желаете "засветиться", и это можно: просто укажите свою ссылку в просторах одной из социальных сетей ("В контакте", "Фейсбук", "Твиттер").

Дорогие студенты Киевского национального университета культуры и искусств аимени Поплавского! Если вы уже готовы принять участие в нашем опросе, тогда запоминайте: корреспонденты "В городе" будут ждать вас в пятницу, 27 мая, возле родного вуза в 12:00. Не забудьте захватить с собой друзей! До скорой встречи!

Кстати, напомним, что мы уже успели побывать в четырех вузах. Студенты с радостью высказали все, что они думаю о своих педагогах. Мы получили благодарности от преподавателей, которых оценили по достоинству, и нарвались на неприятности от тех, кто не завоевал студенческую любовь. Историю противостояния студентов и их преподов вы можете прочитать в нашей отдельной рубрике. Читайте ВСЕ НАШИ РЕЙТИНГИ и делитесь с друзьями. 

В пятницу мы будем ждать вас здесь!