Топ самых жестких и некомпетентных преподавателей ОМУРЧ  Украина : они  гнобят  студентов и рекламируют на парах  Гербалайф

Топ самых жестких и некомпетентных преподавателей ОМУРЧ "Украина": они "гнобят" студентов и рекламируют на парах "Гербалайф"

Студенты ОМУРЧ "Украина" рассказали всю правду о сових преподавателях. Фото с сайта www.vmurol.com.ua.

 

Как оказалось, жестких преподавателей в Открытом международному университете развития человека "Украина" гораздо больше, чем некомпетентных. И хотя самых-самых выбирали больше сотни студиков, графа о некомпетентности чаще всего оставалась пустой. Однако, некоторым преподам из ученики все же советуют немного поменять поведение и тщательнее готовиться к лекциям. А вот с жесткими педагогами все проще – их боятся, уважают, и без вариантов учат их предметы.

 

РЕЙТИНГ САМЫХ ЖЕСТКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОМУРЧ "УКРАИНА"

6 МЕСТО

Купреева Ольга Ильинична. Кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии.

Жесткое поведение на парах и отсутствие поблажек к студентам помогают Ольге Ильиничне не только держать разгильдяев в узде, но и постепенно прививать им любовь к учебе и своему предмету. Студенты это понимают и, судя по позитивным откликам в адрес Купреевой, ценят:

"Ольгу Ильиничну можно считать жесткой за то, что она убедила нас - знать надо много, а читать – еще больше. Спасибо ей за это", - с благодарностью рассказывают о Купреевой третьекурсники факультета психологии.

 

5 МЕСТО

Одрибец Наталья Васильевна. Преподаватель высшей математики в университете "Украина".

А вот Наталью Васильевну Одрибец студики хоть и уважают за умение привести группу в боевую учебную готовность, но и советуют немного изменить свое отношение к занятиям

"Одрибец требует много, но не очень хорошо объясняют предмет", - пожаловались нам студенты "Украины".

 

Свою строгость самые жесткие преподы ВУЗа показывают студикам в таких вот аудиториях Фото: из официальной группы ОМУРЧ "Украина" "В контакте"

4 МЕСТО

Бабенюк Юрий Демьянович. Профессор кафедры микробиологии и современных биотехнологий, Факультет биомедицинских технологий.

С Бабенюком студикам-"украинцам" приходится несладко. Прийти на его семинар с невыученной "домашкой" равносильно самоубийству. Зато предметы Юрия Демьяновича народ может рассказать назубок даже среди ночи6

"Бабенюк часто нагружает. У него тяжело сдавать все, начиная от семинаров и заканчивая зачетами с экзаменами", - поведали нам студенты ОМУРЧ "Украина".

 

3 МЕСТО

Бойко Татьяна Ивановна. Преподаватель философии в Открытом международном университете развития человека "Украина".

А вот Татьяне Ивановне студики приписывают полнейшее непонимание и учащихся, и своих предметов:

"Бойко не считает студентов людьми. Еще и неинтересно рассказывает, на ее предметах часто бывает скучно. А иногда и баллы занижает, что вообще не радует", - поделились своими проблемами с преподом студики.

 

2 МЕСТО

Антоненко Дмитрий Евгеньевич. Кафедра общеэкономических дисциплин. Преподает политическую экономику.

Дмитрием Евгеньевичем его студенты чаще всего восхищаются:

"Он хоть и строгий, но все равно молодец. Всегда отлично держит дисциплину", - рассказали нам третьекурсники факультета Инженерных технологий.

Но есть в вузе и народ, справедливо обиженный на Антоненко:

"Он сначала хороший такой, а когда начинаются проблемы, то показывает всю свою сущность. Однажды за написанный мной реферат Антоненко влепил тройку, даже не прочитав его", - жалуются студики.

 

1 МЕСТО

Тропина Алина Александровна. Старший преподаватель Открытого международного университета развития человека "Украина". Преподает ОБЖД.

И самой жесткой и строгой преподавательнице университета "Украина" стала Алина Александровна Тропина. Студенты вуза относятся к ней по разному – кто-то боится, кто-то недолюбливает за строгость, а кто-то и уважает. Но главное, что Тропина в головы своих учащихся нужные знания вобьет надолго:

"Алина Александровна очень строгая, требует много, но не всегда хорошо объясняет темы", - считают ее студенты.

"Хоть Тропина и много требует, зато всегда держит все под контролем, а студентов – в тонусе", - защищают преподавательницу другие ее учащиеся.

 

РЕЙТИНГ САМЫХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОМУРЧ "УКРАИНА"

Некомпетентных преподавателей, как уже говорилось раньше, в университете "Украина" оказалось не так уж много. Большинство студентов, помогавшие нам в создании этого рейтинга, графу с ними просто пропускали. Но у всех тех, кто в конечном итоге в списке некомпетентных таки "засветился", зато есть возможность узнать о своих недостатках из уст студиков и попытаться их исправить.

 

5 МЕСТО

Несина О. Преподаватель Открытого международного университета развития человека "Украина".

Подопечные Несиной уверенны – в своем представлении об образовательном процессе ей нужно что-то менять, потому что ее предметов студики по итогу не знают:

"Несина некомпетентный преподаватель потому, что за один год обучения она нас ничему абсолютно не научила!" – жалуются студенты.

 

Как оказалось, некомпетентных преподов в "Украине" - пшик. Да и то половину студенческих голосов можно списать на строгость педагогов Фото: из официальной группы ОМУРЧ "Украина" "В контакте"

4 МЕСТО

Анистратенко Татьяна Георгиевна. Преподает социологию в  Открытого международного университета развития человека "Украина".

А вот Татьяну Георгиевну, скорее, нужно записывать в самых оригинальных, а не компетентных преподавателей. Потому что, судя по рассказам студентов, на парах у нее не соскучишься:

"На парах Анистратенко рекламирует "Гербалайф" и пропагандирует питание в "Макдональдсе. А еще на лекциях, как только доходит дело до предмета, становится нудно и монотонно. Изложение неинтересное и нудное", - рассказали нам студенты "Украины".

 

3 МЕСТО

Хлопяк О.К. Старший преподаватель Факультета инженерных технологий.

Старшему преподавателю своего вуза студенты вменяют плохое к ним отношение. Мол, Хлопяк постоянно морально давит на парней и девушек. Видимо под словами "на парах – постоянные разговоры не по теме" студенты и имели в виду гнобления Хлопяка.

 

2 МЕСТО

Бойко Татьяна Ивановна. Преподаватель философии в Открытом международном университете развития человека "Украина".

Некомпетентность Татьяны Ивановны, по мнению студиков, заключается в ее непонимании и некорректном выставлении оценок:

"Татьяна Ивановна частенько занижает баллы. А еще рассказывает на лекциях вещи не по теме и абсолютно не понимает студентов", - рассказали нам в вузе.

Кстати, Бойко также "засветилась" в нашем рейтинге самых жестких педагогов ОМУРЧ "Украина". Претензии к преподавательницы предъявляли практически те же, что и сейчас. Так что, вероятно, Татьяне Ивановне не мешало бы чуточку подкорректировать свое поведение и отношение к учащимся.

 

Внутри таких вот учебных корпусов столичные студенты страдают от некомпетентности некоторых преподавателей Фото: из официальной группы ОМУРЧ "Украина" "В контакте"

1 МЕСТО

Антоненко Дмитрий Евгеньевич. Кафедра общеэкономических дисциплин. Преподает политическую экономику.

Мнения об Дмитрии Евгеньевиче Антоненко у студентов явно перпендикулярно расходятся. Если половина записывает его в жестких, но справедливых преподавателей, которые умеют держать дисциплину и усмирять народ (в нашем рейтинге самых жестких преподов вуза он занял второе место), то второй половине студентов такая политика явно приходится не по душе. Будем надеяться, что Антоненко все-таки сможет найти подход ко всем без исключения студентам и перейти из списка жестких и некомпетентных в лучших и любимых педагогов.

 

Редакция портала "В городе" благодарит всех-всех студентов ОМУРЧ "Украина", которые приняли участие в создании рейтинга самых жестких и некомпетентных  преподов. Спасибо, что не побоялись высказать свое мнение!

Кстати, список самых оригинальных и сексуальных педагогов этого вуза вы найдете в нашем материале "Они раздают студентам клички и покоряют их красивыми глазками и шикарными формами. Университет "Украина" выбрал самых оригинальных и сексуальных преподов". А вот рейтинг самых лучших и любимых студентами педагогов вы найдете в Топ-15 "Кого студенты университета "Украина" считают лучшим преподом страны, а кого – юморным мужиком? Студики сделали свой выбор".

И не забывайте, что отзывы и дополнения к составленному рейтингу вы можете оставить в КОММЕНТАРИЯХ. А высказать свой восторг или негодование по поводу преподов НАУ можно, заглянув на их странички в нашем СПРАВОЧНИКЕ. Кстати, все желающие помочь в оформлении красивого рейтинга, присылайте, пожалуйста, более-менее качественные фото указанных в нем преподавателей на почту news@vgorode.ua.

И напоследок. Студенты "Украины" – не единственные, у кого была возможность расставить всех преподавателей по местам. До этого подвиг совершили студики Киевского Торгово-экономического универа, ИнЯза и НАУ. Узнать, кого они любят, ненавидят, уважают, а также кого считают сексуальными и оригинальными, вы можете, заглянув сюда: "Киевские студенты расправились с преподами – ищите рейтинги лучших и худших на портале "В городе".

Студенты "Украины" выбрали самых жестких и некомпетентных педагогов