Гендиректор  Жулянов  подал в отставку

Гендиректор "Жулянов" подал в отставку

Гендиректор аэропорта написал заявление на увольнение. Фото Евгения Быстрыкина.

Гендиректор коммунального предприятия "Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) Денис Костржевский заявил о своей отставке. Он также рассказал, что не смотря на то, что уже написал заявление, покидать предприятие вовсе он не собирается.

"Я написал заявление с поста генерального директора аэропорта "Киев" (Жуляны) и планирую здесь остаться либо в ранге советника, либо у нас сейчас здесь организация создается - Совет директоров аэропорта... Наверное, войду в этот совет", - сказал Костржевский.

По его словам, Совет директоров создается для более эффективного сотрудничества компаний, работающих в аэропорту.

Кроме того, Костржевский назвал своего преемника - им стал Александр Нестеренко, который пока исполняет обязанности гендиректора. Костржевский также добавил, что не сомневается в скором утверждении Нестеренко на этой должности.

"Готовится распоряжение о его назначении генеральным директором. Это человек, который проработал в аэропорту более пяти лет, возглавлял дирекцию по развитию аэропорта", - сообщил Костржевский, охарактеризовав Нестеренко как компетентного в отрасли специалиста.

Напомним, вчера Денис, 1 июня, Костржевский рассказал, что уже к апрелю 2012 году в "Жулянах" планируют открыть второй пассажирский терминал пропускной способностью 320 человек в час.

Директор "Жулян" подал в отставку