Киевлянки недовольны результатами шоу  Холостяк  и желают видеть в следующем сезоне Кличко и Яму

Киевлянки недовольны результатами шоу "Холостяк" и желают видеть в следующем сезоне Кличко и Яму

Киевлянки рассказали, что думают о шоу "Холостяк". Фото телеканала СТБ

 

Буквально на днях завершилось нашумевшее шоу "Холостяк". Как оказалось, девушки-поклонницы совсем недовольны результатами шоу и считают, что весь телепроект – фарс.

Киевлянки также рассказали, что вовсе не хотели бы стать участницами шоу "Холостяк". А вот в следующем сезоне были бы не прочь увидеть Владимира Кличко, Влада Яму или Виталия Козловского.

Впрочем, некоторым из опрошенных уже все равно кто станет вторым холостяком – первый сезон разочаровал не на шутку.

   

 

Ольга Соловей

Ольга считает, что Максим ошибся в выборе. Фото: персональная страница Ольги в социальной сети Фото: www.stb.ua

 

Об итогах шоу: Конечно, считаю, что Максим ошибся в выборе. И как мы видим, уже это понял. Ему больше подходит Яна, это очевидно.

О претендентах в холостяки: Не уверена, что буду смотреть второй сезон. А вот кого хотелось бы видеть холостяком – ну, может Виталия Козловского.

Об участии в шоу: Нет, не хотела бы участвовать. Я замужем, у меня есть ребенок. И вообще это не по мне.

 

Яна Булаш 

А вот Яне все равно, кто будет вторым холостяком. Фото: персональная страница Яны в социальной сети Фото: www.stb.ua

 

Об итогах шоу: Результат  был очевиден, так как на проекте не было той женщины которая бы ему подошла, все девушки хорошие по-своему , но до глубины души никто его не тронул… Никакой несправедливости я не вижу в конечном результате, любовь может возникнуть где угодно – между оператором и главным героем, или между стилистом и главным героем. То есть, я думаю, каждый хотел найти любовь, и верил, что может это сделать. А в целом, шоу очень красиво снято, много красивых мест и достопримечательностей – режиссеру респект! Красиво, очень понравилось! Да и Максим очень обаятельный мужчина, я думаю, все у него будет хорошо.

О претендентах в холостяки: Честно говоря, мне все равно, кто будет вторым холостяком.

Об участии в шоу: Не могу для себя решить хотела бы участвовать или нет – есть много "за"и "против".

 

Анна Клименко

Анна поражена результатами шоу, и считала, что обязательно победит Яна. Фото: персональная страница Анны в социальной сети Фото: www.stb.ua

 

Об итогах шоу: Если честно, поражена результатами шоу, считала, что обязательно победит Яна. Она действительно заслуживала эту победу. Думаю, в этом шоу все куплено. Говорили же, что Сашин папа – спонсор "Холостяка".

О претендентах в холостяки: Не думаю, что стану смотреть второй сезон – шоу после первого сезона уже разочаровало. Но, если бы смотрела, то, наверное, рада была бы видеть Владимира Кличко.

Об участии в шоу: Даже не знаю, что сказать.

 

Татьяна Загребельная

Татьяна считает победу Саши несправедливой. Фото: персональная страница Татьяны в социальной сети Фото: www.stb.ua

 

Об итогах шоу: Считаю победу Саши несправедливой. Макс выбрал меркантильную девушку, которой были нужны только его деньги, она его совершенно не любила. Это сразу было видно. Яна же наоборот была в него влюблена. Она чистая и добродушная, нежная, она мне напоминает ангела. Думаю, Макс должен был выбрать Яну.

О претендентах в холостяки: Во втором сезоне хотела бы увидеть Влада Яму, или Городецкого. Правда, не знаю, женат ли он.

Об участии в шоу: Я бы не хотела принимать участие в подобном шоу. Я замужем и безумно люблю своего мужа.

 

Аннабель Манзя 

Во втором сезоне шоу Аннабель хотела бы увидеть Дмитрия Чигиринского. Фото: персональная страница Анабель в социальной сети Фото: www.stb.ua

 

Об итогах шоу: Мне кажется, это просто шоу по сценарию, где каждый играет свою роль. Да, и поведение Максима в отношении девушек, мягко говоря, не понравилось.

О претендентах в холостяки: Во втором сезоне шоу "Холостяк"мне бы хотелось увидеть защитника ФК "Шахтер"Дмитрия Чигиринского.

Об участии в шоу: Мне бы не хотелось принимать участия в подобных шоу, так, как это просто игра, которая не стоит свеч. К тому же у меня есть любимый человек.

 

Отношения Саши и Максима оказались не такими уж гладкими. Фото: www.stb.ua

 

Напомним, на днях завершилось популярное телешоу "Холостяк". В последние дни шоу Яну и Сашу ожидали свидания в Париже. Именно в этом городе Максим Чмерковский и принял окончательное решение. Неожиданно для всей публики, Макс остановил свой выбор на Саше Шульгиной, которая и стала победительницей проекта.

Правда, как оказалось, у парочки не все так гладко. Буквально за пару дней до финальной передачи проекта появились фото, на которых Чмерковский страстно целуется вовсе не с Шульгиной, а с экс-подружкой.

Сейчас главный холостяк Украины находится в Киеве, и в ближайшее время обещает рассказать все тайны проекта. Любопытно, что известный танцор и герой популярного проекта заставил всех встречавших его людей изрядно понервничать, ведь в аэропорту Макс потерял багаж и вышел, к встречавшим его поклонникам и журналистам, только спустя час.

Редакция "В городе" выражает благодарность участникам "Официальной группы проекта "Холостяк" телеканала СТБ" и "Официальной группы Максима Чмерковского", любезно согласившихся ответить на наши вопросы.