Киевских холостяков нужно ловить на Набережной и выставках авто

Киевских холостяков нужно ловить на Набережной и выставках авто

Где в Киеве мужа искать? Фото www.sxc.hu

По статистике, на каждые 102 женщины в Киеве приходится 100 мужчин, а после тридцати лет отрыв растет еще сильнее:

"К 30 годам разница между количеством мужчин и женщин в столице вырастает. Можно с уверенностью сказать, что после 25 лет вероятность выйти замуж резко падает, а после 40 лет тем более, – говорит сотрудник Института демографии Наталья Левчук. По данным горстата за 2010 год, соотношение мужчин и женщин брачного возраста таково: на 100 мужчин 20-24 лет – 102 примерно такого возраста женщин, 30-34 лет – уже 108, а 50-54 лет – 133. Проблема".

Где искать?

По мнению сотрудников брачных агентств, знакомству способствует природа. Например, в Киеве можно найти достойного мужчину на набережных Днепра, где часто совершают пробежки приличные мужчины - на Днепровской и Оболонской, там много элитных новостроек.

"Мечтающим о принцах можно еще гулять в парках возле Верховной Рады – среди нардепов и их помощников есть неженатые люди", – говорит профессиональная сваха Нина Ф.

А еще можно махнуть на лыжи в Куршевель, где собирается много респектабельных мужчин разного возраста. Именно там, как рассказывают знакомые, нашла мужа экс-заммэра Ирэна Кильчицкая. Что касается Крыма, туда желательно отправляться в мае или сентябре, когда тепло, но пляжи не забиты мамашами с колясками.

"Ну и не забывайте посещать выставки дорогих автомобилей, яхт и обязательно фитнес-центры и бассейны", – добавляет Нина.

Как поймать

Свахи советуют вести себя всегда женственно и естественно. А известный сводник Петр Листерман рассказал: чтобы зацепить, женщина должна быть необычной.

"Мимо проходила девушка с очень длинными ногами. Правда, они у нее были ужасно кривые, зато походка – обворожительная. Она так смешно дефилировала, что у меня до сих пор не выходит эта красотка из головы. Даже со своими кривыми ногами она была особенная", – говорит Листерман.

Кстати

Мужа можно найти даже на улице. Именно таким образом нашел жену экс-секретарь Киеврады Олесь Довгий, который увидел Катю Горину из окна авто.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня". 

Где искать мужа?