Ани Лорак родила девочку с модельными параметрами

Ани Лорак родила девочку с модельными параметрами

У Ани Лорак родилась дочурка. Фото Максима Люкова

Схватки начались в четверг вечером. Супруг Каролины – Мурат – отвез любимую в один из столичных роддомов и был с ней рядом до конца родов. Несмотря на то, что это первые роды, процесс прошел довольно легко, и спустя пару часов – почти в 11 вечера - Ани Лорак уже смогла подержать на руках свою дочку, которая появилась на свет с модельными параметрами: вес – 3290, а рост – 52 см. Молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо. 

32-летняя певица, по прогнозам врачей, должна была родить еще 3-го июня. Но счастливое событие случилось лишь в ночь на пятницу.

Лорак специально не узнавала пол своего ребенка - для того, чтобы это стало приятным сюрпризом для нее и для мужа. И вот - девочка! Рост - 51 см, вес - 3290 грамм. Как нам удалось узнать, роды прошли хорошо, к тому же естественным путем. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Счастливое событие случилось в украинском роддоме. Певицу поддерживал ее супруг Мурат Налкокиоглу. Он, к слову, оказался очень трепетным парнем - всю беременность фактически носил Ани на руках и следил, чтобы любимой было удобно и комфортно.

Буквально за день до родов Ани съездила в один из киевских ювелирных бутиков - судя по всему для того, чтобы прикупить подарок для своего мужа, которому 12-го числа исполнится 33 года. Но разве что-то сможет стать лучшим подарком, чем появление на свет ребенка? 

Напомним, ранее звезда украинской эстрады Ани Лорак рассказала, как протекает ее беременность. По ее словам, самым трудным был первый триместр. Хотя токсикоз не беспокоил беременную Лорак. 

Екатерина Каменская, "Комсомольская правда в Украине".