Чарующая Нино Катамадзе в Киеве:  Я вас кохаю! А шо?

Чарующая Нино Катамадзе в Киеве: "Я вас кохаю! А шо?"

Нино Катамазде призналась в любви киевлянам. Фото автора

 

Зал переполнен до краев зрителями, а сердца – любовью и гармонией: именно так проходят концерты этой невероятной женщины. Она поет всем телом, всей душой и совершенно искренне говорит, что без зрителей не жила бы на этом свете.

Но не думайте, что музыка Нино – это только лирика. Ее песни –  это просто незабываемый микс джаза и национальных грузинских напевов с легким оттенком зажигательной латины.  А ее движения на сцене – это образец искренности и первозданности, первобытной необузданности и чувственной романтичности.

"Как хорошо, что мне не мешает обувь, как хорошо, что мне не мешает прическа", - весело говорит зрителям Нино, выступая босиком, в простом платье и без грима. Каждую свою песню она переживает как настоящий экстаз, спонтанно и естественно рисуя движениями тела и сказочным голосом собственную картину мироздания, в центре которого – любовь.

Нино и Insight снова покорили киевскую "Арену"

"Я вас люблю!", "Я вас дуже-дуже кохаю", - трогательно на русском, а затем с озарным весельем на украинском неустанно повторяет Нино, "переводя" таким образом поклонникам свои песни.

Горячая Нино взорвала зал свой неуемной энергией

Более двух часов волшебства – Нино и Insight подарили киевлянам всеми любимые песни из четырех альбомов группы "Black" (2006), "White" (2006), "Blue" (2008) и "Red" (2010). А зрители просто не хотели отпускать их со сцены. Выход на бис и настоящие слезы не прощание – и у певицы, и у полюбивших ее навсегда зрителей.

И заворожила лирикой и силой уникального голоса

"Любите друг друга. Берегите друг друга! Без вас я не живу", - эти слова еще долго будут звучать в ушах очарованных сказочной грузинкой киевлян, наполняя жизнь гармонией, теплом и смыслом.

Как по мановению волшебной палочки зрители поднимали вверх руки и открывали сердца в ответ на каждый жест певицы

Это именно то, что лучше не просто услышать, и даже не увидеть, а пережить. Всем телом, всей душой, растворившись в музыке и необычайной силе любви.