Каждая пятая студентка в Киеве готова выйти на панель

Каждая пятая студентка в Киеве готова выйти на панель

Торговать своим телом соглашаются и парни, и девушки. Фото с сайта sxc.hu

Согласно проведенным исследованиям, многие европейские студенты, в частности в Украине, Германии и Франции, подрабатывают проституцией.

Чтобы получить такие результаты ученые опросили четыре тысячи молодых людей студенческого возраста. Результат шокировал: проституция стала повседневным явлением в жизни многих юношей и девушек

Оказывается, в Киеве о работе в секторе сексуальных услуг задумываются 18,5% студентов, а в Париже - 29,2% студентов. При этом речь идет исключительно о добровольной работе в секс-индустрии.

Типичный возраст студентов или студенток, которые зарабатывают деньги своим телом, - немногим меньше 26 лет. В то же время, 52,3% студентов-проституток параллельно имеют постоянного бойфренда или подругу. 48,9% из них характеризуют себя как гетеросексуалов, 13,3% - как геев, 37,8% - как бисексуалы.

"Секс-работа включает в себя не только проституцию, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову (эскорт) или раздевание перед зрителями в интернете и тому подобное", - сказал один из авторов исследования Феликс Бетцлер.

"Главные результаты исследования - один из каждых 27 опрошенных студентов уже имел опыт работы в сексуальной сфере или продолжает работать там. Это поразительная цифра. Нас также удивило, что количество ребят и девушек, задействованных в этой профессии, одинаковое. Мы ожидали, что женщин будет больше", - сказал Бетцлер.

Авторы исследования говорят, что большинство студентов объясняют выбор подобного рода деятельности тем, что это приносит хорошие деньги за короткое время.

Напомним, "В городе" исследовал самые известные места дислокации столичных "ночных бабочек" и узнал, сколько стоит в Киеве нелегальная любовь


Кстати, если вы не верите немецким ученым, можно провести свое мини-исследование, расспросив столичных студентов в социальных сетях. К примеру, участники наиболее массового студенческого сообщества "В контакте" "Студенты.UA" чаще обсуждают тему учебы и прочие прогрессивыне новости, так что трудно поверить, что явление проституции настолько "пустило корни" в университетской среде. Или это только прикрытие? 

Зинаида Рошу, по материалам "ТСН"