Цитаты недели:  Должна быть  Холостячка  и пусть вокруг нее мужчины на задних лапках бегают

Цитаты недели: "Должна быть "Холостячка" и пусть вокруг нее мужчины на задних лапках бегают"

Виталий Козловский не хочет становиться вторым "Холостяком". Фото с сайта omusic.com.ua

 

Выбирать цитаты на этой неделе было достаточно непросто – страсти вокруг нашумевшего шоу "Холостяк" улеглись, футбольный чемпионат окончился, поэтому главные цитатомэйкеры остались немного в сторонке. Порадовали другие. Поехали…

Шоу"Холостяк": "Когда я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла!"

Яна Соломко: "Когда я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла! Фото: Максим Люков

 

На прошлой неделе Яна Соломко рассказала, о том, как она разочаровалась в главном "Холостяке" страны Максиме Чмерковском:

"С каждой серией я все более шокировалась поведением Макса. Если бы хоть немного из этого я увидела во время проекта, я бы не выдержала".

Впрочем девушка не уставала подчеркивать, что все было не так и плохо:

"Не могу сказать, что все было ужасно. Благодаря создателям проекта, все было классно. Я общалась со съемочной группой.  Больше всего зацепило последнее свидание с Сашей. Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла! " - продолжает девушка.

В то же время Виталий Козловский, которого многие предлагали на роль следующего "Холостяка" заявил, что никогда не согласится принимать участие в подобном шоу. Более того, по его мнению, главным героем должна стать девушка, а мужчины пусть бегают вокруг нее:

"Должна  быть "Холостячка" и пускай вокруг нее мужчины на задних лапках бегают. Хотя шоу, безусловно, крутое! Когда возникало свободное время, смотрел его с удовольствием!" - рассказал певец.


 

Футбол: "Юношеский футбол в Украине объективно посильнее нашего"

В футбольной теме отличился наставник столичного "Динамо" - Юрий Семин. По его словам,  об этом виде спорта теперь можно спорить в плоскости юношеских команд. Более того, футбол там, по мнению Семина, гораздо сильнее:

"Юношеский футбол в Украине объективно посильнее нашего. Намного сильнее. Связано это с тем, что там лучше продумана работа", - говорит главный тренер "Динамо".


 

Политика: "Этот год – год стабилизации ситуации, следующий – работы на перспективу"

Александр Попов рассказал, о своей годичной работе. Фото: Максим Люков

 

На прошлой неделе, 15 июня, глава КГГА – Александр Попов отмечал год работы в администрации. По этому случаю чиновник подвел итоги своей деятельности.

"Год, который прошел – год стабилизации ситуации, которая была, а вот следующий станет годом работы на перспективу", – подчеркнул Попов.

Он также рассказал о планах на следующий год:

"Мы будем ориентироваться на максимальные инвестиции в экономику города. Наступило время, когда уровень и оценка деятельности власти должна измеряться инвестициями в экономику города. Ведь это как дополнительная зарплата городу!" – сказал политик.


 

Бокс: "Хэй слишком переоценен как тяжеловес"

Тайсон: "Британец слишком переоценен как тяжеловес". Фото: http://mike-tyson.ru

 

Бывший чемпион мира Майк Тайсон поделился мнением о первом с 2008 года объединительном поединке в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который состоится 2 июля в немецком Гамбурге.

"У Хэя практически нет шансов. Он слишком мал для супертяжелого веса, да к тому же не прошел настоящей проверки в этом дивизионе".

Майк Тайсон также подчеркнул, что британского боксера попросту переоценивают:

"Если бы он был так силен, как некоторые говорят, то разделался бы со своими соперниками быстро. Все дело в том, что британец слишком переоценен как тяжеловес", -  Кличко уничтожит его в первых двух раундах".


 

Шоу-бизнес: "Ани Лорак - сумасшедшая мать"

Фиоипп Киркоров: "Каролина мама на все 100 процентов" Фото: Максим Люков

 

Известный исполнитель Филипп Киркоров признался, что в первый же день по прибытии в Киев, отправился навестить новоявленную мамочку Ани Лорак.

"Это было первое, что я сделал, прилетев в Киев. Я заехал посмотреть их новую квартиру, оценил ее своим дизайнерским глазом, чтобы понять, что привезти в подарок в следующий визит", - сказал Киркоров.

Он также подчеркнул, что Каролина – отличная мать:

"Она мама на все 100 процентов. Каролина не выпускает дитя из рук, она получает удовольствие от кормления - для нее это целый ритуал. Она после родов прекрасно выглядит, не потеряла свою форму, и у нее уже есть мысли о сцене. Каролина - сумасшедшая мать".

Уважаемые читатели, а какую цитату вы считаете лучшей? Пишите ваше мнения в комментариях!