Мясной развод в киевских супермаркетах: купил мясо – получаешь жилы

Мясной развод в киевских супермаркетах: купил мясо – получаешь жилы

На первый взгляд кусочек выглядит вполне аппетитно. Фото с сайта http://udav-kiev.livejournal.com

 

Вопиющий куро-грильный скандал растормошил бдительность и сознательность киевлян, и они начали внимательнее присматриваться к продуктам, которые покупают в супермаркетах. И более того, предупреждать о "разводах" своих ближних.

Так, киевлянин udav-kiev разместил сегодня в своей ЖЖ-шке шокирующие фото говядины, которую ему продали тоже в "Великой кышене", но не Оболонского, а Дарницкого района.

Как рассказывает блоггер, он уже давно привык, что пакеты с мясом в маркете надо надрывать и нюхать, а свиные ребра кладут таким образом внахлест, чтобы сало не было видно. Но вчерашняя покупка говядины стала для него очередным сюрпризом. Купив аппетитный кусочек говядины, который сверху выглядит очень прилично, он обнаружил на обратной его стороне непонятное жильное месиво.

Сверху говядинка - просто загляденье Фото: http://udav-kiev.livejournal.com

 

Но перевернув кусок ощущаем приступ тошноты Фото: http://udav-kiev.livejournal.com

И это притом, что надпись на этикетке уверяет: "Яловичина знежилована".

Самое печальное, что альтернативы покупать продукты в другом месте, как и у многих других киевлян, у нашего блоггера нет. Рынка поблизости не наблюдается, да и приходит он домой поздно, когда уже ни один рынок не работает. Вот и приходится каждый день рисковать своим здоровьем.

Стоит этот чудо-продукт прилично, а на этикетке указано, что мясо обезжилено Фото: http://udav-kiev.livejournal.com

 

Дорогие читатели, а в каких магазинах сталкивались с подобными случаями? Пусть все узнают горькую правду о супермаркетах. 

Только что с нами связался автор блога udav_kiev. Он сообщил, что ему позвонил заведующий мясным производством супермаркета "Велыка кышеня" на Петра Григоренко Лебедик Валентин и принес извинения. Виновный в некачественной разделке мяса мясник будет наказан, а покупателю вернут все деньги. Udav_kiev извинения принял и рекомендует нашим читателеям решать такие вопросы публично – это оказывается эффективно.

Пишите и рассказывайте свои истории нам на news@vgorode.ua!

Где можно купить такую "вкусняшку"