Главный режиссер  Холостяка  Ксения Бугримова: Максим нравился мне как человек, и ничего более

Главный режиссер "Холостяка" Ксения Бугримова: Максим нравился мне как человек, и ничего более

Ксения Бугримова прокомментировала слухи о своем романе с Чмерковским. Фото Николая Лещука

 

Многие уже знают: за время съемок телепроекта у Чмерковского сложились очень теплые отношения с командой, которая трудилась над этим шоу. В частности, Холостяк очень подружился с главным режиссером Ксенией Бугримовой. После того, как в интернете появились их совместные фото, поклонники начали подозревать: этих двоих молодых людей связывает не только дружба. Однако Ксения опровергла подобные слухи:

"Если бы мне не нравился Максим, было бы сложно делать это шоу. Матери должны в нем видеть сына, девушки - своего парня. Максим нравился мне как человек. И ничего более. Точно также СМИ пишут, что у Максима роман с Кирсти Элли. Однако это не так".

Тем не менее, у  Бугримовой довольно теплые отношения с семьей Чмерковского:

"Мы общаемся с братом Максима Валей, с его мамой. Это очень приятная семья. Его мама - очень душевный человек. Она любит готовить для кого-то. Съемки "Холостяка" в Париже стали ее первым интервью. И она настолько поверила в это шоу, что приехала выбирать сыну невесту. Она просто искренне этим жила. Для нее не было грани между тем, что можно говорить, а что нельзя. Из нее получилась бы прекрасная телеведущая, которая сразила бы зрителей своей душевностью". 

Ксения сдружилась с Максимом и его братом Валентином (справа). Фото: www.stb.ua

 

Напомним, в начале июня завершилось популярное телешоу "Холостяк". В последние дни шоу Яну и Сашу ожидали свидания в Париже. Именно в этом городе Максим Чмерковский и принял окончательное решение. Неожиданно для всей публики, Макс остановил свой выбор на Саше Шульгиной, которая и стала победительницей проекта.

Правда, как оказалось, у парочки не все так гладко. Буквально за пару дней до финальной передачи проекта появились фото, на которых Чмерковский страстно целуется вовсе не с Шульгиной, а с экс-подружкой.

Ольга Лицкевич, "Комсомольская правда в Украине".