На День молодежи киевские экстрималы выдавали под дождем смертельные номера

На День молодежи киевские экстрималы выдавали под дождем смертельные номера

Киевская молодежь показала на Крещатике настоящий экстрим. Фото с сайта http://ukrafoto.com

Вчера столица отметила День молодежи. Конечно, проливной дождь и промозглая погода совсем не создавали праздничного настроения и большинство киевлян предпочитали отсиживаться по домам. Но праздничные мероприятия в городе все же никто не отменял и все они нашли и своих участников, и своих зрителей.

Так, утром на Крещатике днем работал настоящий "Экстрим-городок". Любители пощекотать нервы себе и людям показывали прямо на улице под дождем невероятные, а порой и опасные трюки. В частности порадовали публику паркуристы и велотриальщики, роллеры и скейтеры.

       
   
 
       

Напомним, что апогеем вчерашнего праздника стал концерт на Майдане, который начался в 19:00 и завершился в 22:00 фейерверком. Для киевлян и гостей столицы выступили финалист шоу Х-фактор Александр Кривошапко, Виталий Козловский, группа ТИК, Валентин Стрикало, Алеша и Бумбокс.

Отметим, что Президент Виктор Янукович  в своем поздравлении пообещал, что сделает все возможное, чтобы молодежь могла осуществить свои мечты в Украине:

"Желаю вам большого вдохновения и упорства, которое бывает только в молодости. Я верю в ваш талант и желание развиваться. И как президент буду делать все, чтобы вы имели возможность осуществить свои замыслы в нашей стране. Верьте в осуществимость своих мечтаний, и ваши победы станут победами Украины!".