Самый дорогой дом в Киеве стоит семь миллионов долларов: три уровня, лифт, бассейн и тренажерка

Самый дорогой дом в Киеве стоит семь миллионов долларов: три уровня, лифт, бассейн и тренажерка

Вот так выглядит самый дорогой дом в Киеве. Фото с сайта svit24.net

Как оказалось, самое дорогое жилье сегодня моно купить за семь миллионов долларов. За такую сумму вы станете счастливым обладателем трехуровневого коттеджа общей площадью 620 квадратных метров с лифтом, бассейном, тренажерным залом, сауной, гаражом и участком в девять соток. Чудо-домик расположен на Печерске, по улице Панфиловцев).

Второе место занял четырехэтажный особняк общей площадью 913 квадратных метров в Голосеево (переулок Цимбалов Яр). Стоимость дома составляет 6,5 миллионов долларов.

На третьей позиции - дом по улице Черногорской на Печерске стоимостью 5 миллионов долларов. Общая площадь трехуровневого здания составляет тысячу квадратных метров, площадь земельного участка - 10 соток.

В пятерку также вошел четырехэтажный особняк в Святошинском районе стоимостью 4,5 миллиона долларов. Общая площадь здания - 2 тысячи квадратных метров, площадь земельного участка - 70 соток. В коттедже есть SPA-центр, сауна, бассейн, кинотеатр с оборудованием, гараж на 6 машин.

Замыкает рейтинг трехэтажный особняк на Оболонской набережной стоимостью 4,1 миллиона долларов. Общая площадь дома составляет 730 квадратных метров, в доме - 6 спален, 5 санузлов, бассейн, сауна, каминный зал, гараж. Площадь земельного участка - 4 сотки.

Кстати, это еще и дешевые вариантики. Ведь в марте, к примеру, стоимость предложения самого дорогого коттеджа в Киеве составляла 13 миллионов долларов. Нашелся ли на него покупатель – не известно.

Как сообщалось ранее, Киев оказался среди столиц с самым доступным элитным жильем. Как подсчитали эксперты, среднему жителю украинкой столицы нужно откладывать весь свой доход в течение 39 лет для того, чтобы купить элитную квартиру.

Зинаида Рошу, по материалам svit24.net.

Где искать самые дорогие особняки в столице